Hotel ist in gutem Zustand. Unser Appartement war in Ordnung - gute Einrichtung und tägliche Reinigung. Personal super freundlich. Whirlpool auf dem Dach i. O. mit schönem Blick. Für die vielen Gäste vielleicht etwas zu kleiner Bereich. Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, da auch durch die Kärnten +Card die Fahrten mit dem Millenium Express und der Sessellifts inbegriffen war. Auch der See liegt super schön und ist auch nicht so überlaufen - trotz wunderschönem Wetter. Auch hier sind die Getränke für Gäste des Hotels gratis! Hervorzuheben ist noch die Kinderfreundlichkeit dieses Hotels - wie allgemein viel für Kinder dort geboten wird. In A sind Kinder noch willkommen!
Auch hier ist Preisleistungsverhältnis sehr gut. Vom Frühstücksbuffet kann man sich für den Tag Verpflegung mitnehmen - Brötchen, Brot, Obst - passt! Abendessen i. O. - sagte das Angebot des Menüs nicht zu, konnte man auch aus der Karte auswählen; mit entsprechenden Rabatt. Auch das Getränkeangebot AI war in Ordnung.
Wir persönlich hatten keine Beanstandungen. Auf Fragen wurde hilfreich und freundlich geantwortet.
Die Lage ist super schön in der herrlichen Landschaft. Nur ca. 10 min zum Millenium Express, wo man dann in eine herrliche Berglandschaft hoch fahren kann.
Tägliche Angebote durch das Hotel - auch für Kinder. Wir persönlich haben dies aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christian |