Waren mit unserem Enkelkind dort und wurden dort wirklich vom Anfang bis zum Ende perfekt verwöhnt. Muss noch den Chef des Hauses: Christian lobend erwähnen, bei dem man wirklich das Gefühl hat, dass er rund um die Uhr für seine Gäste da ist. Mein Enkelkind (9 Jahre) hatte ebenfalls einen Traumhaften Urlaub und war nur traurig als wir wieder fahren mussten und Zuhause war seine erste Frage: Wann fahren wir wieder zum Samerhof?
Hatte ein kleineres Zimmer im Haupthaus. Fazit: Klein aber fein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Haben wirklich gut in den Betten geschlafen und es war wirklich alles sauber.
Egal ob Essen oder Trinken (wir hatten AI), die Qualität hat gestimmt und auch die Auswahlmöglichkeiten bei den Getränken waren puncto Preisleistungsverhältnis überdimensional großzügig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ganz ehrlich: Ein besseres Service als hier ist mir noch nie untergekommen und ich fahre viel auf Urlaub!!!!!!!!!!!!!!! Liegt wahrscheinlich auch an den Chef, den Christian, der sich wirklich mit vollem Einsatz um seine Gäste kümmert und rund um die Uhr für wirklich jeden Gast da ist.
Finde die Lage einfach perfekt, egal ob Berg , See oder ein Schaubergwerk alles in der Nähe. Ja sogar bis zum Meer wäre es gar nicht mehr soweit, da man ja auf Italien praktisch hinschauen kann.
Von den Freizeitangeboten schwärmte speziell mein Enkelkind: Begann mit der Trettcarbahn ging weiter mit der Play Station im Haus und endete mit einem herrlichen Blick vom Whirlpool aus am Dach. Noch dazu hat das Hotel einen eigenen Strandbereich am See (Fahrzeit ca. 15 Minuten), wo man auch perfekt betreut wird und ebenfalls für die Getränke nichts mehr bezahlen muss, weil dies im AI inkludiert ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Günther |