- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motto von Kärnten ist "Urlaub bei Freunden" , und genau so kann man einen Urlaub im Samerhof umschreiben. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, vom Chef bis zur Putzfrau, ist einfach unbeschreiblich ! Dazu kommen dann noch leckere Speisen, eine riesige Auswahl an tollen Getränken und ein stets offenes Ohr für jeden Wunsch. DAS NENNE ICH URLAUB ! Nichts auf der Welt ist perfekt, aber am Samerhof wird ganz massiv Tag für Tag daran gearbeitet . Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in 2015 . Vielen Dank nochmal an das Team vom Samerhof dass dafür gesorgt hat dass wir trotz des diesjährigen Mistwetters einen suuuper Urlaub hatten. Tom, Nicoletta, Fiona und Adrian
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Eure wunderbare Bewertung - es war super, super weltklasse mit Euch! Viel gelacht, geplaudert und gefeiert und ganz sicher nicht allzu viel geschlafen. Aber so soll es auch sein! In diesem Sinne freuen wir uns mit Euch auf den Sommer 2015 - und ich (Chef Christian) bin ganz sicher wieder live dabei! Euer Team SAMERHOF**** aus Kärnten www.samerhof.at