sehr ansprechendes, sauberes Hotel mit AI -leistungen..... es waren überwiegend deutschsprachige Gäste anwesend zu empfehlen ist ein besucht auf dem Markt im italienischen Trevisio, wo es fast so zugeht wie auf einem türkischen Basar...auch eine Schifffahrt auf dem Weissensee ist zu empfehlen ....... Ein solches Hotel mit so gutem Preis-/ Leistungsverhältnis muss man wirklich lange suchen... Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und werden gern wiederkommen
Wir hatten eine kleine Wohnung, die wirklich ausreichend groß war unsere Tochter hatte ihr eigenes Zimmer mit Stockbett zudem gab es ein Badezimmer mit seperatem WC und eine kleine Küche mit Sitzecke und Tv und unser Schlafzimmer mit Tv, Stereoanlage; Safe und kleinem Balkon ... alles war aus hellem Holz und sehr ansprechend eingerichtet
besonderes Lob gilt dem Küchenchef ... das Essen ist wirklich einmalig schmackhaft und abwechslungsreich .... hier bleiben keine Wünsche offen Besonders gut schmeckte uns der Cocktail des Tages ;-)
das gesammte Personal, den Chef eingeschlossen; war von einer solchen Herzlichkeit, dass man sich richtig wohl gefühlt hat !! Es herrschte sowohl in den Zimmern wie auch im Speisessaal absolute Sauberkeit. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt !!!
ein eher ruhiges Örtchen ....wenige Gehminuten zum Millenium- Express und nur einige Kilometer von der italienischen Grenze entfernt
- Wellness
- Sport
auf dem Dach befindet sich ein Pool mit integriertem Wirlpool und einige Sonnenliegen... Man hat einen herrlichen Blick auf die umliegende Bergwelt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |