Wir waren außerhalb in einer Ferienwohnung untergebracht und mussten einige Minuten zum Hotel laufen. Das war aber in Ordnung. Die Wohnung war sehr schön und geräumig. Die Kinderwaren in einem seperaten Schlafraum untergebracht und wir Eltern konnten uns frei bewegen. Es wurde täglich sauber gemacht. Wir hatten All inklusive gebucht. Das Buffet morgens normaler Standart- nicht außergewöhnliches. Es gab auch nur 3 verschiedene Brötchen zur Auswahl, hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Man konnte sich ein Lunchpaket für den Tag zusammen stellen, das war sehr praktisch. Leider war die Obstauswahl sehr gering. Es gab jeden Tag nur Äpfel, hätten uns vielleicht Bananen oder Birnen, Trauben.... gewünscht. Am Abend war die Auwahl sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend etwas landestypisches (Spätzle, Hendl...). Das Essen war sehr lecker und frich zubereitet!
siehe oben bei Hotel allgemein
Siehe oben bei Hotel allgemein
Freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Der Spielplatz im Hof war super. Bei schlechten Wetter konnte man das Spielzimmer nutzen. Dies ist jedoch nicht so schön, da das Spielzeug für mehr für Kleinkinder (1-2 Jahre) geeignet war. Auch gab es keine Sitzmöglichkeiten für die Eltern.
Mit dem Lift konnte man kostenlos (Nassfeld-Card vom Hotel) auf die Tresdorfer Alm hoch fahren.Dort gab es eine Schaukäserei und eine Sommerrodelbahn. Sehr sehenswert! Auch für die Kinder gab es viele Spielmöglichkeiten. Wir waren noch auf den Affenberg. Sehr sehenswert, man muss aber ca. 1 h mit dem Auto hinfahren. In der Terra Mystica (Bergwerk) war es interessant, besonders die Rutsche :-) Leider wurden viele Informationen über Videofilme vermittelt, was für die Kinder schnell langweilig wurde. Auch für uns war dies nicht schön, da die Technik teilweise versagte und es sehr unpersönlich war. Weiter besuchten wir den Erlebnispark Preggersee. Ein schöner Park. Aber das Preis -Leistungsverhältnis ( 60 Euro 2 Erw.+2 Ki) war nicht ganz angemessen. Man kann sich dort zwar gut beschäftigen, aber ist nur für Kleinkinder (bis 6 Jahre ) geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Deine umfangreiche Bewertung. Gerne werden wir jeden einzelnen Punkt im Rahmen unserer Meetings aufnehmen. Gewisse Dinge und Abläufe sind Erfahrungswerte und Wünsche der letzten Jahre. Bei Deiner Auflistung hat mir dennoch gefehlt, dass wir zusätzlich 3 verschiedene Brotarten und Weißbrot natur oder getoastet anbieten. Wie geschildert - wir werden jede gute Idee gerne aufgreifen! Wir wünschen Dir und Deiner Familie ALLES LIEBE (!) und verbleiben mit sonnig herbstlichen Grüßen aus Tröpolach Dein/Euer Team SAMERHOF**** www.samerhof.at