Hotel mit Appartements und Zimmer. Alles sehr sauber und nett gestaltet. Wir hatten Halbpension Zu unserer Zeit waren überwiegend Österrreicher, Deutsche u Holländer im Haus.
Wir hatten ein Appartment das sehr grosszügig ausgeführt war. Bad und WC getrennt. Küche mit Essecke u. TV, eigenes Wohnzimmer mit extra TV. Alles sehr sauber. Einrichtung im Landhausstil, 5-10 Jahre alt. Safe, Kaffeemaschine, Minibar, kl. Balkon vorhanden.
2 Restaurants (Alcart - u.Hotelrestaurant) Beim Frühstück am Buffet alles was das Herz begehrt zu haben,außerdem wurden alle möglichen Eierpeisen frisch gemacht. Das Abendessen war Genial.Es gab jeden Tag ein Vorspeisen u.Salatbuffet, beim Hauptgericht gab es immer 3 Speisen zur Auswahl.Hatte man einmal einen Extrawunsch wurde das erfüllt. Auf Kinder wurde besonders Rücksicht genommen. Das Restaurant war sauber u. die Tische sehr liebevoll gedeckt. Küchenstil landestypisch. Alles liebevoll angerichtet. Atmosphäre, man konnte sich richtig wohlfühlen.
Das ganze Personal war sehr freundlich u. zuvorkommend. Zimmerreinigung war Bestens. Eine kleine Reperatur wurde promt erledigt.
Tröbolach ist ein relativ kleiner Ort, man bekommt aber alles was man für einen Schiurlaub braucht. Nahversorger in der Nähe (150m). 5 Gehminuten zur Tahlstation der Milleniumsbahn, dort gab es kostenloses Schidepot.Sportgeschäft,Schiverleih ebenfalls vor Ort. Rund um die Talstation gab einige Möglichkeiten zum Apreeski. Auch im Hotel wurden Musikabende organisiert.
- Sport
Es gab noch ein Wellnessangebot , und einen Aussenwirlpool. Wir haben das nicht genutzt,kann daher keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Inge |
Servus Inge, vielen Dank für Deine nette Bewertung; die Einrichtung samt Inventar hat ein Alter von exakt 6 Jahren und wird ständig ergänzt bzw. ausgetauscht; je nachdem was anfällt; wir wünschen Euch alles Liebe und freuen uns auf ein nächstes Mal! Euer Team SAMERHOF aus Tröpolach www.samerhof.at