VOLKMAR (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wanderurlaub

Es waren super Zimmer,die jeden tag gereinigt wurden.Wir hatten all in und es hat alles gepasst. Da man die Eier selber kochen musste wäre eine Uhr angebracht.

• Gut
  • Zimmer groß genug und gut ausgestattet.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Kühlschrank.Toilette und Bad wurden täglich gereinigt.

• Speisen & Getränke waren reichhaltig und abwechslungsreich:

• Freundliches Personal(Monique & Stefan) Besonders Attila passt in das Haus ,immer für einen Scherz aufgelegt.Zimmerreinigung jeden Tag.

• Zum Pressegger See waren es 10km,mit Auto aber kein problem Minimarkt im Ort,Ausflüge vom Ort auch ohne Auto ausführbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool im guten zustand,Liegestühle waren für uns genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:VOLKMAR

Lieber Volkmar, vielen Dank für Deine liebevolle Bewertung; richtig ist, dass man bei uns sein Frühstücksei selber machen kann (nicht muss!); hierfür haben wir uns extra eine orginale "Eiermaschine" angeschafft; die Idee kam von unseren Gästen selbst; Rühreier in verschiedenen Variationen werden auf Wunsch von unserem Serviceteam zubereitet; Eieruhren wurden bereits bestellt - die die wir hatten haben "leider Füße" bekommen, aber danke für den Hinweis. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Kärnten/Tröpolach Euer Team SAMERHOF**** www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage