Wir sind zum 2. Mal im Samerhof. Untergebracht sind wir diesmal in der Dependence. Wir haben ein super tolles Apartement mit mod. Küche, Schlafzimmer und Kinderzimmer. Die Räume sind mod. und freundlich eingerichtet.
Letztes und dieses Jahr waren die Wohnungen jedes mal super.
Für den Preis ein mehr als angemessenes Essen. Abends in Menüform, für die Kinder ein kleines Buffet.
Nettes und hilfsbereites Personal. Der Chef geht mit gutem Beispiel voran. Zimmerreinigung top.
In Tröpolach beginnt die Umlaufbahn zum Naßfeld. Der Badesee (Presseger See) ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen (und ist wirklich die Badewanne Österreichs). Wer im Samerhof AI hat, kann dort kostenfrei baden. Die Städte Hermargor und Villach sind auch gut erreichbar. In der Umgebung sind auch viele Aktionsportarten möglich.
Der neue Pool auf dem Dach (!) mit Sonnenterasse ist schön angelegt. Wer mehr will, fährt zum Presseger See. Ansonsten ist in der Umgebung viel möglich, z.B. im Nassfeld der Klettergarten, die Rodelbahn. Weiterhin ist Canoning, etc. möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Angela & Thomas |
Servus Ihr Beiden, vielen Dank für Eure super nette Bewertung! Und so hoffen wir auf ein drittes Mal.... Sonnige Grüße aus Kärnten Die Samer`s