Ruhig glegenes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäig eingerichtet. Wenn etwas fehlt ( bei uns fehlte ein Wasserkocher), bekommt man es auf Nachfrage ins Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch auf Kinder wird immer sehr nett eingegangen. Urlaub genießen! Gruß von Maxi (Bayern Fan) an Michael ( 1. FC Köln Fan)
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer/ Appartments. Wir hatten ein gemütliches Appartment. Was uns etwas störte war die Raumaspartreppe nach oben. Dort gab es ein Wohn/Schlafzimmer in dem unser Sohn schlafen sollte. Diese Treppe ist sehr steil und für Kinder nicht unbdingt geeignet.
Man hat die Auswahl zwischen 2 Gerichten. Das Essen war immer sehr gut (keine Tütensuppe). Der Kaffe am Kaffeautomat ist allerdings besser, als der Morgens in der Kanne.
Immer freundliches Personal! Das Zimmer war immer sauber, wenn wir mittags kamen. An der Rezeption war man immer sehr bemüht, Beschwerden und Wünsche umgehend zu bearbeiten. Auch beim Essen und an der Bar wurden wir immer schnell und sehr zuvorkommend bedient. Was uns immer wieder aufgefallen ist, war der Umgang mit den Kindern. Wir haben nie mitbekommen, das jemand unfreundlich oder ungedulig war, auch wenn das Glas mal umkippte oder die Kinder laut waren.
Super Lage! Ca. 5 Gehminuten vom Hotel ist die Godelbahn ( Milleniumexpress), die direkt ins Ski/Wandergebiet fährt. Es gibt dort tolle Wandermöglichkeiten, auch mit kleineren Kindern. Super ist auch die Sommerrodellbahn! Für kinder ab 8 Jahren ist das Felsenlabyrinth super. Wir ( Papa und Sohn) waren ca. 3 Stunden am Klettern und habe nichts doppelt gemacht Mit dem Auto ist man in ca. 15 min. am Pressegger See, der ein ganz tolles Strandbad hat.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es verschiedene Möglichkeiten: Tischkicker, Tischtennis, X-Box, Kinderspielzimmer, Spielplätze etc. Der Pool ist zwar klein und sehr kalt, reicht aber zum abkühlen. Der Ort ist sehr ruhig, aber man kann vom Hotel aus schöne Wanderungen machen. Bis Hermagor braucht man mit dem Auto ca. 10 min. Dort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Servus Ihr Lieben, vielen Dank für Eure Bewertung; falls es von Interesse sein sollte, der künftige "Fußballweltmeister ist - wie soll es anders sein - ÖSTERREICH"! Super sonnige Grüße aus Kärnten! Euer Team SAMERHOF****