es handelt sich um ein kleineres sehr schönes Hotel in einer Toplage. Die Zimmer sind sehr geräumig und tadellos Sauber, das Bad hat eine ausreichende Größe und ist mit allem ausgerüstet was man braucht.Wir haben AI gebucht waren mehr als zufrieden mit den Leistungen. Anregung.: Aushängen einer Karte, aus der zu ersehen ist, welche Speisen Abends am Büffet gereicht werden.
Die Zimmergröße ist sehr gut. Die Ausstattung ist perfekt, vom Flachbildschirm bis zum Kühlschrank ist alles vorhanden.
Der Küchenstil entspricht Internationalen Ansprüchen, die Qualität der Speisen und Getränke sowie die Sauberkeit und Hygiene ist sehr Hoch. Es herrscht eine sehr Tolle Atmosphäre,
An Freundlichkeit nicht zu überbieten. Es wurde einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen und natürlich auch erfüllt. Was Stefan, Gregor und Moni und natürlich auch der Rest des Personales leisten einfach nur traumhaft. Die Zimmer waren stets sauber und man wurde jeden Tag überrascht mit Handtüchern die jedesmal anders gefalltet waren (Blumen,Schiffe usw.) toll.
Wie schon erwähnt die Lage und Umgebung ist Top
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Ganz toll der Pool auf der Dachterrasse mit Liegestühlen. Ebenfalls kostenlose Handtücher und Bademäntel.Die Sauna ist groß genung und auch sehr ansprechend
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulla & Udo |
Servus Ihr Zwei, vielen Dank für Eure Klasse Bewertung; Eure Idee werden wir gerne aufgreifen - für solche Anregungen sind wir stets dankbar! Unsere Mitarbeiter haben sich ebenfalls sehr über Eure lobenden Worte gefreut - das tut richtig gut! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin! Sonnige Grüße aus Tröpolach/NASSFELD Euer TEAM SAMERHOF**** www.samerhof.at