- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebes Samerhof-Team, wie auch im letzten Jahr, haben wir uns bei euch wieder sehr wohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts. Wir waren 2 Familien und hatten unsere Zimmer im Haupthaus. Ob das reichhaltige Frühstücksbuffet oder das super leckere Abendessen, es war einfach super. Vor allem wird man hier einfach noch freundlich und nett bedient:-). Das Strandbad konnten wir in diesem Jahr witterungsbedingt leider nicht nutzen. Aber der Pool auf dem Dach ist auch toll und es gibt auch noch viele andere Ausflugsmöglichkeiten. Also nochmals vielen Dank für alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Hallo Ihr Lieben, und hätten wir auf den "Schönwetterknopf" drücken können - wir hätten es super gerne für Euch gemacht. Das hin und her mit dem Wetter war schon eine echte Herausforderung für die Tagesplanung. Und wenn dennoch die Stimmung im Hotel super ist - dann sind wir echt dankbar! Gott sei Dank war das Wetter im großen und ganzen bei uns noch viel besser als anderswo - nur (echtes) Badewetter war diesen Sommer leider Mangelware. So heißt es: Bitte WIEDERKOMMEN und dann wird so richtig "dauerhaft Sonnenstrahlen erlebt und gefeiert"! Wir sind auf jeden Fall dabei. Liebe Grüße aus Kärnten! Euer Team Samerhof**** www.samerhof.at