Udo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub !

Wir hatten zum ersten Mal AL, dies war besonders am hoteleigenen Strand für uns und unsere Kinder sehr entspannt. Die Kinder konnten sich ihre Getränke an der Zapfsäule selber holen und am Nachmittag (15.00- 16.00 Uhr ) gab es zudem noch Eis und Kuchen soviel man wollte. Dies konnte man dann auf der Terasse des Strandbades mit einem traumhaften Blick auf den See und die Berge genießen. Eine besonders schöne Geste vom Hotelchef war die Al Verlängerung zum Fußballfinalspiel. Wir waren mit einer befreundeten Familie im Samerhof und hatten unsere Appartments nicht im Haupthaus gebucht. Leider waren wir in getrennten Häusern untergebracht, was sich aber erst bei unserer Ankunft herausstellte. Dies hatten wir nicht ausdrücklich im Reisebüro gebucht, da wir schon länger gemeinsam verreisen und dort buchen, nahmen wir an das es die Dame vom Reisebüro mit angegeben hat. Dies würden wir beim nächsten Mal auf jeden Fall mit angeben aber wir haben daraus kein Problem gemacht. Am ersten Abend waren wir für den ersten Durchgang zum Essen eingeteilt, dies war uns zu früh und wir hatten auch keinen gemeinsamen Tisch. Doch mit der Chefin des Hauses konnten wir das ganz unkompliziert klären, sodass wir ab dem zweiten Tag zur zweiten Essenszeit an einem gemeinsamen Tisch eingeplant wurden.

• Gut
  • Unser Appartment war sehr geräumig und wurde auch täglich gereinigt. Außerdem hatten wir zwei TV im Appartment.

• Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es war sogar möglich noch eine Portion nachzubestellen, wenn man noch Hunger hatte. Unsere Kinder waren von der frischen Pizza begeistert, vor allem konnten Sie zuschauen wie sie zubereitet wurde. Die Servicemitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Stefan und Sandra erfüllten unsere Extrawünsche.

• Eine herrliche Umgebung mit vielen verschiedenen Möglichkeiten (wandern, baden, Fahrrad fahren...) und Dank der inclusiven Nassfeld Card sind viele Ausflüge gratis bzw. ermäßigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Udo