- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn es geregnet hätte, wäre viel nicht möglich gewesen. Ohne ein Fahrzeug ist man recht hilflos. Unterbringung war in einer Pension ca. 500 m vom Hotel entfernt (als Nebengebäude benannt). Essen im Hotel war ausgezeichnet, Frühstücksbüffet war ohne Abwechslung. Strandbad ca. 12 km vom Hotel entfernt. Service sehr gut, sehr freundlich.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen Dank für Deine Bewertung und der Möglichkeit diese zu kommentieren: Grundsätzlich ist eine Bahn- oder Fluganreise problemlos möglich; gerne holen wir unsere Gäste vom Bahnhof in Hermagor oder Flughafen Klagenfurt (Aufpreis) ab; bewegt man sich vor Ort bzw. in der Region, so sehe ich die Problematik nicht ganz so; möchte man weitere Ausflugsziele ansteuern, so wird das ganze schon schwieriger. Auf jeden Fall sollte man sich vor Buchungsentscheidung ohne PKW mit uns in Verbindung setzen! Das unser Frühstücksbuffet ohne Abwechslung ist, kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Täglich werden 5 verschiedene Wurst- (immer wechselnd) und 6 verschiedene Käsesorten, sowie Eiervarianten, verschiedenste Arten von Brötchen und Semmeln, Marmelade- und Honigsorten (alleine beim Honig 4 verschiedene Sorten), Joghurtvariationen, Pasteten, Torten oder Kuchen, heiße und kalte Getränken und und und angeboten. Ich hoffe, dass Dir mitgeteilt wurde, dass wir morgens 2 Buffets zur Verfügung stellen; ein größeres und ein kleineres…! Möglicherweise hast Du darauf nicht geachtet?! Lieber Manfred! Nochmals vielen Dank für Deinen Besuch und wir würden uns sehr freuen Dich wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen! Dein Team Samerhof aus Kärnten www.samerhof.at