- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor 3 Jahren waren wir schon mal da und waren begeistert! So auch wieder in diesem Jahr. Allerdings hatten wir diesmal ein Appartement etwas außerhalb, aber den abendlichen Verdauungsspaziergang nach dem wirklich sehr guten Essen haben wir gerne angenommen. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Die Kinder haben sich immer gerne an den Tischtennisplatten und auf der Kettcar-Bahn aufgehalten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind der Hammer: tolles Wandergebiet mit der Nassfeldcard super zu erreichen, canyoning, Italienbesuch, Klettern im Hochseilgarten oder Felsen, Sommerrodelbahn, mit etwas Fahrzeit: Paragliding.... Der Badestrand mit seiner schönen Seeterasse war auch super. Danke für das public viewing am See :-) Wir werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder kommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Eure klasse Bewertung; und nochmals Gratulation zum Weltmeister; das public viewing hat uns ebenso Spaß gemacht! Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen im SOMMER 2015! Euer Team Samerhof aus Tröpolach www.samerhof.at