- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein netter kurz Urlaub in freundlicher Umgebung. Das einzige das zu bemängeln ist, wir haben zwei Zimmer gebucht für ein mitreisendes Paar, und diese mussten außerhalb schlafen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Moni, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir wie folgt kommentieren möchten: Sie haben 2 Doppelzimmer gebucht: 1 x Doppelzimmer über DERTour = Kategorie "Nebengebäude Deluxe" und 1 x Doppelzimmer über Neckermann = Kategorie B4A; Nebengebäude bis ca. 300 Meter zum Hotel. Und genau diese Kategorien haben Sie erhalten! Laut Ihren Ausführungen müssen wir davon ausgehen, dass Sie etwas anderes gebucht haben? Vor Ort haben Sie sich auf jeden Fall zu keinem Zeitpunkt darüber geäußert! Wir haben die Buchungseingänge und auch die Voucher überprüft; alles in perfekter Ordnung; sie haben auch nur die angeführten Kategorien bei Ihrem Reiseveranstalter bezahlt! Von dieser Sichtweise heraus können wir als "Ihr Quartiergeber" keinen Mangel bzw. Fehler unsererseits erkennen. Nochmals vielen Dank für ihren Besuch und der Hoffnung, sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Vielleicht probieren Sie es dann direkt?! Ihr Team SAMERHOF**** www.samerhof.at