Ein echt tolles Kinderhotel mit abwechslungsreichen Programm für Kinder und ausgezeichneten Abendessen. Gerne wieder. Waren das 2mal dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bob |
Lieber Bob, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – und vor allem dafür, dass Sie schon zum zweiten Mal Ihre Familienzeit bei uns verbracht haben! Es ist ein wunderbares Kompliment für unser ganzes Team, wenn Gäste gerne wiederkommen – das bedeutet uns wirklich sehr viel. Es freut uns riesig, dass Sie unser abwechslungsreiches Kinderprogramm so positiv hervorheben. Gerade die glücklichen Kinderaugen sind für uns das schönste Feedback – und es ist unser Anspruch, jedem Kind bei uns unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken. Dass Sie auch unser Abendessen so genossen haben, macht uns ebenfalls sehr stolz. Wir legen großen Wert auf Qualität, Regionalität und Genuss – und es ist schön zu wissen, dass das bei Ihnen angekommen ist. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon ganz bald? Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße und die besten Wünsche. Herzliche Grüße Iris Zirknitzer, Marketing