schönes Hotel vor allem auch sehr schönes Zimmer mit Badewanne. Ich war am ersten Tag während unseres Aufenthalts leider krank und konnte deshalb das Zimmer ausgiebig testen. Es gab im Zimmer viel Auswahl an kostenlosen Getränken (Tee & Kaffee). Was mit fehlte war leider das es keinen Wasserkocher gab. Warmes Wasser mußte man mit der Kaffeemaschine zubereiten was etwas nervig war da was daneben tropfte. Was mich auch noch geärgert hat, war das es zwar in der Lobby Free WiFi gab, dieses aber in den Hotelzimmern ca. 10 USD am Tag gekostet hätte - wofür wir natürlich kein Geld und auch kein Verständnis hatten.
Die Lage des Hotels ist schon sehr Zentral, wir sind mit dem BART Transfer vom Flughafen zur Powell Street Station gefahren für ca. 8,50 USD. von dort waren es noch ca. 500 Meter Fußweg. In der näheren Umgebung gab es noch 2 Starbucks und ein Frühstücksrestaurant. Es war absolut nicht nötig vom Hotel her das teuere Frühstück zu nutzen. Von der Powell Street Station konnte man mittels des öffentlich Nahverkehrs recht schnell die ganze erkunden. Das einzige was leider nicht geklappt hat war, das wir auf ein Cable Car aufspringen konnten. Die Station war direkt am Hotel, aber nachdem drei vollbesetzte Cable Cars vorbeigefahren waren und endlich eines hielt, mit freien Plätzen - wurde sofort jeder im Umkreis aktiv und versuchte die Plätze zu ergattern... und wir gingen trotzdem wir am längsten gewartet hatten leer aus. Vielleicht hat jemand anders mehr Glück und es ist nicht soviel los an der Haltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife