Kann mich der vorigen Kritik nur anschließen. Sauberkeit im Hotel und Qualiät hat echt immer gepasst. Mit dem Frühstück verhauen sie sich leider sehr viel, weil das der einzige wirkliche Schwachpunkt ist. Wir waren mit Gulet und man muss leider sagen, dass die im Vergleich zu den englischen Veranstaltern wirklich schwach sind. Thompson und Olympic haben für alle Gäste im Hotel einen 60er Abend, Quiz Night (sehr empfehlenswert), Karaoke, Greek Night veranstaltet. Publikum ist hauptsächlich englische Paare und Familien sowie Holländer, Schweden, Griechen und Österreicher. Deutsches Reisebüro fährt nach Kefalonia überhaupt keines. Hotel hatte sehr angenehme Atmosphere Das Hotel hätte ohne Probleme 4 Sterne verdient wenn es etwas mehr Phantasie beim Frühstück zeigen würde, für 3 Sterne hats eigentlich auch wieder gepasst. Beste Reisezeit ist Juli Wir hatten 11 Tage einen Suzuki Vitara open Top gemietet und uns sehr viel angesehen. Die Insel ist ein echtes Juwel und noch nicht so völlig überlaufen. Schönster Strand zum Ansehen ist Myrtos (da wildes Wasser), Schönster Strand zum Baden ist Antsamos. Schönster Ausflug war Ithaka mit der Fähre samt Auto (unbedingt ein paar Tage vorher Ticket kaufen) Fähre geht von Samos
Einfach und Sauber so wie es sich gehört mit Klima, sauberen Badezimmer, immer frische Bettwäsche und Handtücher einen super Blick vom Balkon auf das Meer. Wir waren im 1. Geländestock was angenehm war da wir die Abendunterhaltung auch am Balkon beobachten konnten ohne Schlaflärm zu haben. Darüber hinausgehende Stockwerke haben halt längere Wege
Für das Abendessen gibts 10 Punkte für das Frühstück max. 2 weil so schwach. Beim Abendessen haben wir immer a la carte gegessen obwohl wir auf Halbpension waren der Kellner hat uns angeboten, dass wenn wir etwas teureres Essen einfach diese 1-2 Euro draufzahlen war nur ein einziges mal der Fall und das Essen war immer grandios. Überhaupt waren die Preise im Restaurant, Bar, Snackbar und Minimarkt allesamt nicht überzogen.
Hat alles sehr gut gepasst. Englisch ist die Hotelsprache Miethandtücher oder Reinigung für Handtücher für den Strand wären vielleicht ein Punkt der noch fehlt. Die Bar und die Snackbar hat Selbstservice was sehr angenehm war.
3 km entfernt ist Skala ein sehr schöner Ort mit genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und trotzdem nicht überfüllt. Da das Hotel am südlichsten Punkt von Kefalonia ist sind die Fahrtstrecken zu den nördlichen Attraktionen relativ weit, eine Durchquerung der Insel dauert ca. 2 Stunden mit einem Mietauto. Ist aber trotzdem schön weil man viel sieht.
Die 3 Pools sind jeden Tag gereinigt worden, die Liegestühle sind ausreichend vorhanden, es gibt einen Snooker, Tischfussball und Billardraum. Internet ist vorhanden hat echt alles gepasst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Stefan |