Ich habe bei diesem Hotel zwischen 3 und 4 Sternen geschwankt. Auf unserem Roadtrip durch die USA war es definitiv das schlechteste, es war aber immer noch okay.
Unser Zimmer war schon recht alt und abgewohnt und das Bett hat etwas geknarrt. Es hätte zwar noch sauberer sein können, aber es es war noch in Ordnung. Positiv hervorgehoben werden muss allerdings, dass das kleine Duschbad recht neu und schön gemacht war!
Das Restaurant, das zum Hotel gehört war absolut in Ordnung. Wir haben hier sowohl Abendessen als auch Frühstück zu uns genommen und konnten nicht klagen. Hier würde ich sogar 4,5 Sonnen geben.
Ich hatte bei der Buchung online angegeben, dass wir gern ein Zimmer in der zweiten Etage hätten. Diesen Wunsch habe ich beim Check-In nochmals wiederholt. Den Herrn an der Rezeption scheint dies allerdings nicht sonderlich interessiert zu haben. Obwohl er einen Zettel zum Abhaken der erwarteten Gäste vor sich liegen hatte, auf dem ersichtlich war, dass gerade einmal die Hälfte aller Leute angekommen waren, sagte er direkt ohne zu gucken, dass dies nicht möglich sei. Vermutlich hatte er sich den Schlüssel schon zurecht gelegt und wollte jede weitere Arbeit vermeiden, so klein sie auch sein möge. Das fanden wir nicht gerade freundlich und auch sonst war er relativ kühl.
Das Hotel liegt schön direkt an einem Fluss und einer Brücke. Die unmittelbare Umgebung ist ganz ansehnlich!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Justus |