- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
geräumige Appartements in Lower East Side, die Subway-Station ist 5 Min. entfernt, Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstversorgung sind gleich gegenüber, Kneipen, Restaurants und Pubs in den umliegenden Straßen. Wir hatten Appartement Sita mit 1 Wohn-/Schlafraum mit Küche und Kingszize Bett (Riesig), 1 separaten Schlafraum mit Queenbett (hier war auch noch ein Zustellbett drin) und großem Bad. Es können bequem 5 Pers. dort schlafen. Eine Terrasse mit Möbeln gehörte auch dazu. Die Appartements sind nachts ruhig, man kann also ruhig schlafen. Säubern muss extra bezahlt werden. Frühstück war auch dabei, eher einfach, Müsli, Toast, Bagel, Marmelade und Kaffee. Wer also "richtig" frühstücken will, sollte sich selber versorgen (Küche ist komplett ausgestattet) oder ins Diner gehen (sehr lecker) Bilder habe ich hochgeladen, die Bilder von der Website entsprechen aber in unserem Fall auch echt der Realität. Wer also geräumiger als in einem Hotel mit Familie wohnen möchte, ist hier genau richtig und hat noch das New Yorker Einwohnerfeeling direkt vor der Haustür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Haus kann man auch Yoga buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut