4. Stopp und Hotel technisches Highlight unserer Rundreise war mit Sicherheit das Sandpiper Gulf Resort. Als wir ankamen hatten wir das große Glück ein kostenloses Zimmerupgrade zu erhalten. Gebucht war ein normales Studio mit Poolsicht und erhalten haben wir ein Studio mit direktem Meerblick und riesen Balkon mit Sonnenliege! In der gesamten Anlage empfing man super Wlan und es standen sogar 4 große und vor allem saubere! Weber Gasgrills kostenlos zur Verfügung für ein selbst gemachtes BBQ. Unbedingt zu empfehlen! Das Hotel verfügt ausserdem über genügend kostenlose Parkplätze und ist direkt am weißen Puderzuckersandigem Traumstrand! Wir waren leider nur 4 Nächte in diesem Hotel, hätten aber gerne 4 Wochen und mehr dort verbracht ;) Die Sonnenuntergänge und Delfine im Meer vom Balkon aus zu beobachten: Unbezahlbar! Wir hatten zwar das große Glück kostenlos zu diesem Zimmer zu kommen, würden aber jedem Empfehlen sich im voraus für diese Zimmer mit Beachfront zu entscheiden! Man wird es nicht bereuen.
Das Zimmer war ein absoluter Traum, ohne zu Übertreiben auf 5 Sterne Niveau! Sehr groß, absolut Neuwertige Einrichtung und riesige, vollausgestattete Küchenzeile mit XXL Amerikanischem Kühlschrank. Auch eine Essecke war vorhanden. Als Willkommensgruß standen 2 Flaschen Wasser und eine toller Strandtasche bereit.
Aufgrund der Freundlichkeit und des kostenlosen Upgrades würde ich gerne 7 Sonnen vergeben :)
Perfekte Strandlage, wenige Restaurants fußläufig dafür viele in wenigen Minuten per Auto zu erreichen. Supermarkt ca. 1 km entfernt. Sehr schöne Minigolfanlagen in ca 7 km Entfernung.
kostenlose und saubere XXL Weber Gasgrills für ein eigenes BBQ stehen bereit: unbedingt ausnutzen! Ab in den nächsten Supermarkt und Grillgut besorgen ;)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Tobias |