Sehr schönes Appartmenthotel direkt am Strand. Wir wollten nach Miami, den Keys und den Everglades eine Zeit nur am Strand relaxen. Mit diesem Hotel haben wir genau die richtige Wahl getroffen. Sehr schöne Anlage mit großen Appartments.
Die Zimmer sind groß und geräumig mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung. Durch die Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank hat man die Möglichkeit, sich selbst das Frühstück zuzubereiten. Schönes Badezimmer und begehbarer Kleiderschrank. Man darf sich nicht abschrecken lassen durch die verrostete Eingangstür, die sich alle auf Außenfluren befinden. Dahinter verbirgt sich ein wirklich schönen Appartment.
Frühstück war nicht enthalten und es wurde auch keines gegen Bezahlung angeboten, allerdings war es auch nicht nötig, da auf den Zimmer eine Küchenzeile vorhanden war, so dass man sich selbst etwas zubereiten konnte. Am Pool wurde allerdings den ganzen Tag über Kaffee angeboten.
In der Lobby sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sauber, allerdings wurde während unseres 4 tägigen Aufenthaltes nur einmal gereinigt.
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Sehr schöner Familienpool mit Blick auf das Meer. Desweiteren ist noch eine Ruhepool vorhanden. Den haben wir allerdings nicht genutzt, da Kinder hier Zugangsverbot haben. Der Familienpool reicht aber. Poolhandtücher vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Petra |