Matthias (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Strandhotel etwas außerhalb Downtown

Gut

Auf unserer Durchreise zu kleineren Bahamas-Inseln haben wir dieses Hotel in Nassau am Strand (aber in brauchbarer Nähe zum Flughafen) genutzt. Ursprünglich hatten wir es für 2 Nächte gebucht, doch wegen Flugverspätungen und Flugumleitung waren wir dann nur für eine Nacht da. Für 22 US $ kommt man mit dem Taxi vom Flughafen dorthin. Die Taxifahrer versuchen, mehr Geld aus der Fahrt zu machen. Extras für jedes Gepäckstück. Die Anlage ist ein RCI Timesharing Objekt. Daher sind die Zimmer wohl sehr unterschiedlich ausgestattet. Es gibt kein zentrales Restaurant. Die einzige Möglichkeit zum Frühstück war das News Cafe (10 Minuten Fussweg von unseren Zimmer, innerhalb der Anlage). Es gibt einen sehr schönen Strand (Anlage ist vom Strand durch laute Strasse getrennt), den man zu Fuss durch eine Unterführung erreichen kann. In der Nähe fussläufig ein kleines lokales Einkaufszentrum. Dort haben wir eine lokale Telefonkarte erworben, die wir gut in abgelegenen Gebieten nutzen konnten.

• teilweise abgewohnte Möbel, 80er Jahre Ratenstil, Betten hart, Kluimaanlage nicht leise und an ungünstiger Stelle zum Bett montiert

• Gut
  • freundlich an der Rezeption, mit der Behandlung von Problemchen wurde sehr gut umgegangen

• Gut

• Aktivitäten

sehr schöner Strand am Meer, der Hotelpool (wie eine kleine Lagune, teilweise abgemauert, teilweise künstlicher Poolstrand) war trübe und wurde von Kindern genutzt. Da sind wir lieber ins warme Meer gegangen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023