Ludmilla (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich super Urlaub!

Das Hotel war super, eine riesige Hotelanlage ist aufjedenfall für jeden was dabei. Ob golfen, Basketgall, Tennis...... Es war sauber die ganze Anlage ist super gepflegt. Hatten HP hat auch ausgereicht wenn man am Strand Hunger hatte konnte man sich an der Strandbar was holen. Ansonsten war das Essen sehr abwechslungsreich meiner Meinung war immer für jeden was dabei. Zu unserer Zeit waren sehr viele Franzosen da (man gewöhnt sich dran ;)))) ansonsten ist das Publikum sehr gemischt von jedem etwas :))). Das Personal ist super freundlich und empfängt einen stehts mit einem Lächeln!!! Das Telefonieren vom Handy ist teuer :( SMS geht kostet nur 40Cent ansonsten sollte man das Taxiphone gleich gegenüber vom Hotel nutzen ist wirklich günstig. Wir waren im August da und so eine Hitze habe ich noch nirgendwo erlebt war wirklich SEHR HEISS

• Gut
  • Hatten zwei Doppelzimmer waren von der größe ganz ok hatten ein Balkon mit Meerblick :)))) nicht in allen Zimmer gib es Fernseher/Kühlschrank wohl auch in sehr wenigen wir hatten beides nicht und es ging auch ohne wichtig ist im August die Klimaanlage :))) Safe kann man gegen Gebühren im Hotel nutzen.

• Es gibt da eine Pizzaria, ein Restaurant ala Cart und ein Restaurant mit Büffe. Das Essen ist landestypisch, französisch angehaucht. Man hatte immer eine gute Auswahl. Bei HP+ kann man beim Abendessen so viel Wein trinken wie man will der Rosé ist super :)))) die Kellner sind sehr freundlich und räumen schnell ab und wenn man irgendein Wunsch hatte wurde er erfüllt. Ein großes Lob an das ganze Personal im Hotel sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!!

• Das Personal war immer sehr freundlich. Die meisten sprechen französisch doch deutsch könne auch sehr viel zwar nicht fliesend aber zum Verständigen reicht es aus. Die Zimmereinrichtung ist schlicht und einfach fand ich ganz in Ordnung. Für Familien mit kleinen Kirndern ist das Hotel super geeignet die Animateure kümmen sich rührend um die Kleinen war echt süss.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, von unserem Zimmer bis zum Strand waren es ca. 10min. Was außerhalb so los war kann ich nicht sagen denn wir haben die Hotelanlage nur zum telefonieren und um Kleinigkeiten zu besorgen verlassen. Denn es war genug Unterhaltung im Hotel :). Gleich am Hotel sind so einige Geschäfte und bis nach Zarzis sind es nur 6 km also alles gar nicht mal soweit.

Das Sport/Freizeitangebot ist sehr umfangreich! Die Animateure bemühen sich stehts das Publikum bei Laune zu halten von Aquagym (was ich jedem nur empfehlen kann :)) schade dass ich es erst ab der zweiten Woche mitgemacht hab ) bis Tennis, Golfen, Gymnastik, Aerobik, Botscha.... Daumen hoch an die Animateure! Der Strand ist sauber wird viel Wert drauf gelegt so wie es mir schien. Am Pool muss ich sagen war ich kein einziges mal doch meine Mädels meinten war auch super. Es kommt auf die Saison drauf an manchmal muss man schon bischen früher aufstehen und die liegen besetzen war bei uns in der ersten Woche so dann waren aber genug freie Liegen da. Die Animation am Abend war immer wieder SUPER jeden Abend war immer was anderes. Die Kinderdisco war auch sehr süss! Respekt an die ganzen Tanzeinlagen von den Animateuren. SUPER SHOWS! Muss man mal gesehen haben!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009