Alina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub mit keinen hohen Ansprüchen TOP!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Meine Mutter und ich sind im September zusammen verreist und es sollte reiner Badeurlaub werden. Das Wetter war klasse, Pool und Strand lagen vor der Tür. Wir hatten AI gebucht und das war auch gut. Das Essen war sehr vielseitig, es gab immer genügend Auswahl, so dass man immer was gefunden hat, was einem schmeckte. Am ersten Tag waren wir negativ überrascht vom Essen und der ganzen Umgebung, aber von Tag zu Tag wurde es besser. Die Angestellten waren aufmerksam und sehr nett. Die Animation war super, wir haben jeden Tag im Hotel verbracht und haben das Hotel nicht verlassen. In der Anlage war aber genügen Unterhaltung geboten :-) Leider muss man wirklich sagen, dass man sich etwas ausgeschlossen fühlt, wenn man kein Französisch sprechen kann, denn das komplette Programm wird auf Französisch abgehalten (mit ein zwei deutschen oder englischen Sätzen)... Allerdings haben wir viele Urlauber aus Deutschland getroffen, die sich ebenfalls trotzdessen wohl gefühlt haben. Es waren sogar deutsche Urlauber dabei, die zum 10. Mal im Sangho Club waren und immer wieder kommen. Wenn man einen Badeurlaub mit Wettergarantie zu einem günstigen Preis haben möchte und nicht allzu hohe Erwartungen hat, ist man im Sangho Club Zarzis genau richtig! Uns hat es sehr gefallen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung