Zu diesem Zeitraum waren zu 80% französische Gäste da, viele mit Kleinkindern, in jeder Altersstufe bis 50, und Deutsche, 60 +. Hier waren franz. Kenntnisse zur Kommunikation Vorraussetzung.- Die Kinderbetreuung ist durch die franz. sprechende Animation sehr gut. Allerdings war die Anlage höchsten zu 25 % in diesem Zeitraum belegt. Ich war positiv überrascht; weil ja einige Berichte viele Beanstandungen beschrieben hatten. Diese waren alle restlos beseitigt. Mein Preis , Ende April / Anfang Mai 2008 hatte ein sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis bezogen auf Wetter, Strand, Unterbringung und Küche; allerdings würde ich ohne Franz. Sprachkenntnisse nicht nochmal für zwei Wochen alleine an diesen Platz fahren
Die Zimmer sind alle renoviert und liegen sehr ruhig in der weiträumigen Anlage. Die Ausstattung ist der gewählten Kategorie entsprechend, aber zweckmäßig und ausreichend. Die Größe ist angenehm, besonders wenn man es allein bewohnt.( wie No. 524). Alle Technik funktioniert, Raumklima angenehm ohne techn. Hilfsmittel bei einer Wetterlage wie Jetzt bei uns ( Mai 2008, 2. Dekade). Service gut und frundlich.
Die Büffets mittags und abends waren sehr vielfältig und reichhaltig, Rind , Lamm, Hähnchen, Puter mit Gemüse wie Eintopf bei uns, dazu Salate und Gemüse, Reis, Nudeln und Kartoffeln in jeder Art. Dazu mittags noch auf dem Grill Fisch und entsprechendes Fleisch.- Die Beschriftung der Speisen mit Tafeln in drei Sprachen. Dazu Nachtischbüffet mit Kuchen, Obst und Eis ist auch nicht schlecht!. Derleichte Tischwein, rouge oder rose sehr bekömmlich.- Und der Espresso mit einem Boukha an der Bar danach für ca. 2, 20 € auch sehr erschwinglich.- En ausreichendes Frühstücksbüffet gibt es auch. Und alles sehr reichhaltig
An der Rezeption und der Lobby - Bar wird ausreichend gut deutsch gesprochen. Sonst sind französisch Kenntnisse sehr hilfreich, aber es geht auch ohne. (Zimmerservice und Kellner). Kleine Trinkgelder schaffen eine sehr freundliche Kommunikation.
Wenn man sich in der Anlage richtig erholen will, ist der Platz total richtig- Über den Stran kann man zum 4* Nachbarhotel. Außerhalb (gut 100m ziemlich bergauf) einige kleine lokale Läden und Restaurants Ebenso Taxi, Buss und günstige Telefoniermöglichkeit.
Liegen und Matten am Pool und am sauberen Sand-Strand sowie da Schirme in dieser Zeit ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. Wassersport (Katanerane ), Volleyball, Fußball , Boule möglich, auch mit den Animateuren, die sich viel Mühe geben. Großes Poolbecken mit sehr klarem Wasser bietet hinreichend Schwimmmöglichkeit. Gute Sandplätze für Tennisspieler. Pool- und Strandbar nur tagsüber offen( Nachttemperaturen noch sehr frisch) Lobby-Bar ab 21: 00 gut ,aber leer! Internet-Cafe-Raum in Betrieb. Abendunterhaltung zu dieser Zeit nur in der Studio-Disco im Kellergeschoss- stört sonst nicht- durch gute Shows der Animateure.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |