Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Hotelanlage ist in einer weitläufigen, wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage integriert. DieZimmer haben einen ebenerdigen Zugang. Die Hotelanlage ist älteren Baujahrs, aber gut gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und jedes Zimmer hat eine kleine Terasse mit 2 Stühlen und einen Tisch. Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet und waren auf Djerba in Houmt Souk zum Shoppen, war problemlos und hat Spaß gemacht. Unser Highligth war allerdings eine Quadtour, die durch Wege an Olivenhainen entlang, zu einem ausgetrockneten Salzsee und am Meer entlang wieder zurück zum Ausgangspunkt geführt hat. Auf den Salzsee konnte man das Quad so richtig sausen lassen, und es war einfach nur schön, weil man die Landschaft auch aus einer anderen Perspektive sah. Gebucht haben wir die Tour am Strand (ich war etwas skeptisch, was sich als völlig unbegründet herausstellte). Die Quads sind gut gewartet und versichert. Der Veranstalter holte uns vom Hotel ab, brachte uns zum Ausgangspunkt und nach 2, 5 Stunden wieder zurück zum Hotel. Der Veranstalter der Touren läuft immer am Strand entlang mit einem Shirt Quad-Zarzis - ich kann es nur empfehlen sich zu trauen und eine Tour bei ihm zu buchen. Es war superschön, ein Erlenis!

• Gut
  • Mein Zimmer wurde immer bis mittag gereinigt, ich hatte täglich neue Handtücher und es gab für mich nichts zu meckern. Man muß sich allerdings darüber im Klaren sein, daß es ein 3-Sterne Hotel ist und nicht mehr.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension plus mit Wasser und Wein zu den Mahlzeiten, es gab Rot- und Rosewein, der trocken und gut trinkbar war. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, Salate waren immer sehr schmackhaft und es gab auch immer Gemüse und immer verschiedene Nudeln. Also für jeden etwas dabei. In den Hotelbars sind die Getränke preislich o. K.

• Völlig überrascht war ich von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die deutschen Sprachkenntnisse haben mich ebenfalls überrascht, da ich sie nicht erwartet habe. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Franzosen und Italiener, Deutsche sind nicht so viele da. Eine Beschwerde von mir (mein Duschschlauch hatte eine Loch), wurde binnen 2 Stunden repariert.

• Das Sangho ist ein Strandhotel. Der Strand liegt je nach Lage des Zimmers direkt vor der Türe. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 50 Minuten und verlief problemlos. Oberhalb des Hotels sind einige Geschäfte und Cafes. Nach Zarzis-Stadt ca. 12 km, kommt man problemlos mit dem Taxi(nicht teuer und die Taxis warten vor der Hoteleinfahrt).

• Gut

Die Animateure sind sehr bemüht, gehen sehr nett auf Kinder ein und akzeptieren auch ein "Nein" zur Animation. Unaufdringlich aber trotzdem immer präsent und immer zu einen Plausch oder Scherz aufgelegt. Liegen und Auflagen waren sowohl am Pool, als auch am Strand ausreichend vorhanden. allerdings war das Hotel zu unserer Reisezeit nur zu rund ein Drittel belegt. Über die Abendunterhaltung kann ich mir kein Urteil erlauben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008