Diese Hotel ist einfach nur super!!! Die Anlage ist sehr schön und iwrd auch jedentag gepflegt. Die Urlaubsgeste sin auch immer sehr nett und für jeden spaß zu haben!!! Das Essen ist auch ok. nd das Personal echt super, also da kann man sich garnicht beschweren!! Der pool ist auch immer sehr sauber, genauso wie der wunderschöne Strand(Wo man stunden in eine richtung laufen kann und die Umgebubg wird immer schöner). Die Animation isr auch sehr gut das einzige was ich nicht so gut fand war, das sehr viel auf Französich vorgetragen wurde. Die Zimmer reichen vollkommen aus. Sie sind auch immer sehr sauber. Und die Programme der Animation sind auch sehr gut. Man kann den ganzen Tag was machen. Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich und die Animatöre passen auch auf die Kinder sehr gut auf. Ja der Altersdurchschnitt liegt glaube ich so ab 50 Jahre. Also es seind immer sehr viele Renter da die dort dauer Urlaub machen, aber diese Menschen so sowas von nett und lieb, dass kann mich sich garnicht vorstellen. Also ich finde diese Hotel echt toll. Ich war jetzt Zweimal da und ich fliege im Dezember wieder hin!!!! Jessi Vom Handy zu telefonieren ist teuer, aber SMS schreiben geht noch. eine SMS kostet ca0,89 cent.Aber wenn man aus dem Hotel rausgeht und gegenüber ist ein telefonzellen raum das heißt dort Taxiphone und da kann man billig nachhause telefonieren. Also wenn man 2Dinar reinschmeißt kann man 5min. telefonieren. Preileistungsver. außerhalb des Hotels sind die läden billig man muss aber immer vesuchen zu verhandeln.Aber im Hotel ist auch so was wie ein kleier Einkaufsmarkt, da würde ich nicht reingehen der isr sau teuer und umverschämt bei den kann man nur Zigaretten kaufen.
Sauberkeit ist ok. zustand naja da gibt es besseres aber man kann dord wohnen. Tv gibt es in den zimmern nicht, aber es gibt ein tv raum.Also ich fande mein zimmer sehr schön. hatte einen großen Balkon. man ist eh die meiste zeit am strand oder unterwegs da braucht man kein luxus zimmer.
Das Essen war.... wie soll man sagen?? gewöhnungsbedürfitig. aber ich sag mal jeder kann da was finden und jesen zweiten Tag gibt es sehr schönes Eis.
Immer freundlich und immer zuvorkommend. Sehr höflich und aufmerksam. Und sehr hübsches Personal.
Ist sehr schön. Es ist alles sehr schön grün. Die preise für Taxi ist sehr billig. wenn man auf den markt in Zarzis will (Hin und zurück) bezahlt man 7Dinar-ca 4€. Nachbarhozels sind auch sehr schön. Die fahrt zum Airport fand ich anstrengend weil es so heiß war und der Bus keine klimaanlage hatte.
Unterhaltung am Poll ist von 9-18Uhr. also wer spot begeistert ist, ist dort sehr gut aufgehoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |