Nettes, nicht allzu großes Hotel nahe Strand und Promenade, direkt neben dem Mallorca-Aquarium. 4* fanden wir etwas optimistisch, eher gute 3*. Insg aber absolut ok und insbesondere auch sauber. Hier und da gibt es sicherlich noch was zu verbessern, aber für den aufgerufenen Preis hat das Hotel eine wirklich gute Leistung abgeliefert. Wir würden hier wieder buchen!!
Wir hatten Zimmer 423 mit Meerblick. Die Zimmergröße war gerade so ok, das Bad überraschend geräumig und recht neu, aber leider komplett ohne Ablagemöglichkeit. Wir haben den Balkontisch ins Bad gestellt, damit unsere Kulturtaschen nicht auf dem Fußboden stehen mussten. Das habe ich nicht verstanden, zumal wirklich ausreichend Platz für ein Regal/Beistelltisch vorhanden war. Bequeme, feste Matratzen, wir haben super geschlafen. Safe kostenlos(!), fanden wir toll, das ist ja eher selten in Spanien. Ansonsten das Übliche... TV mit ein paar deutschen Programmen, Minibar, usw... insgesamt ok.
Die Auswahl war zwar überschaubar, aber abwechslungsreich und schmackhaft... auch noch nach 2 Wochen... Mir pers haben morgens Bananen und abends Sardinen gefehlt, aber das ist ja eher subjektiv. Was ich überhaupt nicht verstanden habe: Abends wurde am Grill immer nur auf Bestellung etwas zubereitet. Statt etwas "auf Halde" am Buffet hinzustellen, wie das in allen anderen Hotel üblich ist, musste man dann unnötig Schlange stehen und warten, was zu Stoßzeiten wirklich sehr suboptimal war. Das sollte auf jeden Fall mal überdacht werden!! Getränkepreise normal.... 0,5 L Wasser mit 1,60€ günstig, Softdrinks knapp 3€ ok, 1 Flasche Wein startete (Hauswein) mit 17€, das fand ich bisschen teuer.
Personal in wirklich allen Bereichen ausgesprochen nett, hilfsbereit, und immer mit einem Lächeln am Start. Extrawünsche (extra Kopfkissen z.B.) wurden innerhalb von Minuten erfüllt. Sehr nette Dame an der Rezeption, die geduldig meine ganzen Fragen beantwortet und Tipps gegeben hat. Schöne Grüße an dieser Stelle... ;-)
für uns eine gute Lage, alles ist fußläufig erreichbar. Strand/Promenade 100m, Eroski Supermarkt auch um die Ecke. Das Hotel liegt direkt an einem Kreisverkehr am Aquarium, das sollte man wissen. Dadurch natürlich Verkehrsgeräusche, auch nachts, die haben uns aber nicht gestört. Zudem die Balkontür recht gut ist, wenn man die schließt, hört man fast nichts mehr.
Der Fitnessraum war sehr überschaubar, aber ausreichend um sich bisschen zu bewegen. Die Sauna ist mitten im Fitnessraum ohne zusätzlichen Sichtschutz und Ruheraum, fand ich auch sehr unglücklich gelöst und kaum nutzbar. Dafür hat man aber rund ums Hotel genug Möglichkeiten sich zu "bespaßen"... Den Poolbereich fanden wir auch "so lala", zumal die meiste Zeit im Schatten durch die Lage des Hotels. Dafür aber der Strand vor der Tür... insg gut gemeinte 4 Sterne für diesen Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sonnenanbeter |
Sehr geehrter Sonnenanbeter, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Bewertung genommen haben. Hinweise geben uns immer die Möglichkeit zu verbessern. Ihr Kommentar ist gut und hilfreich. Vielen Dank. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sant Jordi