Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lindner (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
An einer Durchgangstraße in 2. Strandreihe, 3 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ankunft am 19. September im Hotel. Erste Entäuschung, das Hotel liegt nicht wie beschrieben und im Bild dargestellt in Strandnähe, sondern wird durch eine stark befahrene Straße ,die in der Nähe des Hotels in einen Ringverkehr mündet ,getrennt. Die 70 m zum Strand werden beim gehen auch mindestens über 100m. Nun kommt die "Beruhigte Straße" in der in der Hotelbeschreibung hingewiesen wird. Diese wird von Radfahrern; Inlineren und einigen Autofahrern gut benutzt ,also auch beim Überqueren immer Aufpassen. Der Strand ist allerdings gepflegt und sehr breit. Der war in Ordnung. Hier Note 1 Im Hotel bekamen wir dann ein Zimmer direkt an der Straße, im ersten Stock mit zerbrochener Scheibe (mit Tesaband zusammen gehalten). Nach Beschwerden am nächsten Tag sind wir dann umgezogen in den 4. Stock anscheinend unter die Wäscherei. Jeden Morgen um 7.30 startete die Waschmaschine, wir haben das immer sehr genossen, dafür sind wir ja in Urlaub gefahren. Nach der 3. Nacht in dem besagten Zimmer und wenig Schlaf da unter den Betten nicht nur 4 Füße vorhanden waren sondern auch noch ein 5. der in Mitte des Bettes angebracht war und der immer gegen den Rücken drückte hab ich mir Werkzeug besorgt und den Fuß entfernt. Dann konnten wir auch schlafen. Zum Essen: Der Koch bemüht sich aber das lange Anstehen ( nur eine Line für Salat und Warmes) laden nur zum sattwerden ein (meine Frau hat abgenommen). Gott sei Dank gab es in der Nähe einige Lokale, ich nenne hier ausdrücklich das Trocadero (Kaffe mit Kuchen 1,65€), in denen wir gut und preiswert Kaffe getrunken und auch gespeist haben. Das Hotel liegt auf der Höhe des Ballermans 13 hier ist es noch ruhig. Gegen abend manchmal zu ruhig. Aber einige Ballermänner weiter geht es dann in den Seitenstraßen richtig rund. Um auch etwas von der Insel zu sehen haben wir uns auf die öffentlichen Verkehrsmittel (Linie 15 und 23 halten in der Nähe des Hotels) verlassen. Von Palma aus kann man so ziemlich alles erreichen und bei einem Preis von etwa einem 1€ für ca. 10 km ist die Fahrt auch günstig. Unser Fazit: wir haben die Insel einmal gesehen ,haben die "Berühmte Meile" besucht ,aber warscheinlich war dies das erste und letze Mal das wir in Mallorca waren ,obwohl es an anderen Orten der Insel noch sehr schöne Flecken zum Urlaub machen gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten