Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hendrik (19-25)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Stadt
Auch im Frühjahr nicht zum empfehlen

Hotel äußerlich sehr ansprechend, aber Gesamtbild überzeugt mich aufgrund der Sauberkeit und Essens nicht. Personal habe ich als Freundlich und engagiert mit akzeptablen Deutschkenntnissen wahrgenommen. Meiner Meinung nach für den Frühjahrsurlaub für eine Woche durchaus geeignet, wenn man sich wenig im Hotel aufhält. Für den Sommer und für mehr als eine Woche kann ich das Hotel wegen der vielen Qualitätsmängel nicht empfehlen.

• Für die Hotelkategorie meiner Meinung nach ordentlich eingerichtet: Fernseher mit deutschen Sendern, Bad vernünftig groß, allerdings war an zwei Tagen das Duschwasser kalt bis höchstens lauwarm. An sich die Einrichtung etwas altbacken, aber ausreichend, da wir sowieso die meiste Zeit unterwegs waren. Sauberkeit wie gesagt bei uns unter aller Sau.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war für mich essbar, aber die Auswahl doch sehr gering. Das Abendessen bot ebenfalls wenig Abwechslung und Vielfalt und war teilweise kalt. Manchmal musste man auch lange auf das Nachfüllen des Buffets warten. Lange Schlagen am Buffet waren zu unserer Zeit dort ebenfalls gang und gebe.

• Schlecht
  • Akzeptable Deutschkenntnisse des Personals, wobei mein Eindruck ist, dass sie Deutsch besser verstehen als sprechen können. Zimmer waren bei unserer Anreise alles andere als sauber (Boden und Toiletten dreckig) und staubfrei. Hotel war behilflich bei Organisation eines Mietwagens.

• Gut
  • Das Hotel liegt beim "Ballermann 13" in Playa de Palma in zweiter Reihe zum Strand. Wer also Strand und Party will, hat meiner Meinung nach bei diesem Hotel eine sehr gute Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da im Frühjahr dort, haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistung
      Schlecht