Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Wir waren im 2. Stock untergebracht und hatten Gott sei Dank ein Zimmer zu einer Nebenstraße :-) Denn ein Zimmer nach vorne raus wäre ziemlich laut gewesen wegen dem Verkehrskreisel. Da war immer einiges los. Man musste beim Zebrastreifen echt aufpassen, dass man nicht überfahren wird, da man das mit dem Anhalten wohl dort nicht kennt. Das Wetter war super schön!!!
Die Zimmer waren groß genug und klimatisiert. Wenn man die Zimmertür zum Balkon auf gelassen hat, war es etwas laut, da das Hotel an einer sehr befahrenen Straße liegt. Betten waren leider etwas durch gelegen. Aber für eine Woche ging das auch mal
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel OK. Man hat eigentlich jeden Tag etwas gefunden. Auch wenn es nicht immer so gut geschmeckt hat. Dann hat man immer noch die Möglichkeit gehabt auf Salat oder Eis zurück zu greifen. Die Bedienung hat leider kaum Deutsch verstanden. Eine Cola hat 1, 40€ gekostet
Beim Check-In hatten wir keine Probleme. Wir sind schon um 8. 00 Uhr im Hotel angekommen u. konnten um 9. 00 Uhr unsere Zimmer beziehen. Im Hotel versteht man an der Rezeption sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden auch problemlos getauscht.
Man muss nur über eine Straße gehen und die Promenade überqueren, dann ist man am Strand. Echt super (2 Min). An der Promenade befinden sich einige Geschäfte sowie Supermärkte. Ziemlich günstig. Eine 1, 5 l Flasche Mineralwasser hat nur 0, 70 € gekostet. Das spanische Bier war auch zu ertragen u. preisgünstig. Auf dem Weg zum Ballermann 6 befinden sich einige Restaurants und Bars. Der Weg zum Ballermann (Oberbayern, Mega Park etc.) war ziemlich lang. Wir sind, wenn wir schnell gegangen sind, ca eine halbe Stunde gegangen. Der Rückweg war der Schlimmste :-) Der Flughafen liegt 10 Min vom Hotel entfernt. Eine Bushaltestelle ist genau vorm Hotel. Eine Fahrt nach Palma kostet pro Person 1, 10 €. Der Busfahrer nimmt allerdings keine Scheine an. Also immer genügend Münzen dabei haben.
im Swimming-Pool haben wir nicht gebadet. Wir waren immer am Strand
Verreist als: | Freunde |