Henning (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

Schlecht

Wir waren für 10 Tage mit Halbpension zu gast in diesem Hotel. Die Anlage ist klein, aber gepflegt. Keine großen Schäden erkennbar und alles ist Sauber. Ansonsten ist es eher ein kleines Gebäude ohne viel schick und Freizeitangebot. Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Vom Alter her stark gemischt. Einige junge Reisegruppen waren vertreten, ansonsten auch viel ältere Paare. Das Hotel ist für Familien allerdings vollkommen ungeeignet unserer Meinung nach, da das Angebot für Kinder sehr beschränkt ist.

• Das Zimmer war normal für ein Urlaubshotel. 1 Raum mit Bett, Tisch Schrank und Stuhl. Die Einrichtung haut keinen um, aber ist auch nicht kaputt gewesen. TV war vorhanden, Kühlschrank leider nicht. Bad war halbwegs modern. Alles war sehr sauber und unbeschädigt. Kostenlose Klimaanlage war vorhanden, allerdings nur wenn man auch im Zimmer war aktiv. Negativ waren die etwas durchgelegenen Betten. leider waren es 2 zusammengeschobene Einzelbetten. bei größeren Umdrehbewegungen verschoben sich diese schonmal mit einem Spalt in der Mitte Zum Kuscheln eher ungeeignet :) Des weiteren war das Zimmer leider sehr hellhörig. Nicht zur Straße, sondern zum Flur. Der Fahrstuhl war direkt vor der Tür. Wände und Türen sind sehr dünn. Leider ist auch das Treppenhaus sehr offen, sodass wir die Gäste von 3 Etagen unter uns verstehen konnten.

• Schlecht
  • Das Essensangebot beschränkt sich auf ein recht kleines Buffet mit wenig Auswahl an Frische. Fritiertes dominiert stark beim Abendessen. Ein vernünftiges Salatbuffet suchte man leider vergeblich. Zum Frühstück gab es ein noch geringeres Angebot. Trockene Brötchen und Rührei mit Ketchup ist die Regel. Sehr positiv sind die günstigen Preise der Hotelbar direkt am Pool. Nur diese lässt mich 2 statt 1 Stern geben. Das Note beim Essen ist keine Frage des eigenen Geschmacks, das Angebot war einfach qualitativ und quantitativ schlecht und verdient daher keine Guten Noten. Andere Gäste bestätigten uns diese Erfahrung und berichtete von besserem Essen in früheren Jahren

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und in jeder Beziehung im Job dabei. Egal ob Kellner, Poolbedienung, Empfang oder Reininungskräfte. Gesprochen wurde ein Mix auf deutsch und englisch. Verständigung war nie ein Problem. Die Zimmerreinigung war tadellos. Wir sind um 9 Uhr morgens angereist und konnten direkt ins Zimmer, was uns wegen der kurzen Nacht sehr entgegen kam. Über das Personal kann man nichts negatives berichten.

• Gut
  • Der Strand ist lediglich 2 Gehminuten entfernt. Dadurch ist die Lage wirklich Ideal. Die Lage direkt an 2 befahrenen Straßen störte uns eher nicht, da wir mit geschlossenem Fenster schlafen. Nebenan ist Europas größtes Aquarium, welches zum Besuch einlädt. Bushaltestelle Richtung Palma ist ebenfalls vor der Tür. Zur Bier- und Schinkenstraße ist es etwa 30 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung. Da wir nicht so zentral urlauben wollten, ist die Lage für uns durchaus positiv gewesen,

Im Hotel selber gab es eine Animateuren, die aber nichts zu tun hatte, da kaum Kinder im Hotel waren. Die Reisegruppen waren mit sich selber beschäftigt und daher war sie mehr Bedienung an der Bar. Es gibt allerdings einen Billiard-Tisch, Tischtennisplatte, einen Flipper und Internetzugang. Der Pool ist klein, dafür sauber. Ein Extra Becken für Kleinkinder ist vorhanden. Im Pool integriert ist ein Whirlpool. Von der Größe reicht der Pool zum im Kreis schwimmen aus. Eine große Poollandschaft sollte man nicht erwarten. Kostenlose Liegen sind ausreichend vorhanden, ebenso Sonnenschirme. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Normaler Sandstrand, flaches Wasser. Ordentlich sauber gehalten wird er ebenfalls.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Henning