Anne (66-70)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Hotel nahe dem Meer

Das Hotel liegt in der Nähe vom Aquarium. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hier hätten wir einen Verbesserungsvorschlag: Da der Schrank sehr klein ist für zwei Personen, wären Gaderobenhaken empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war vielfältig. Sogar eine Ecke mit glutenfreien Produkten stand zur Verfügung. Zweimal nahmen wir am Abendessen teil - einfach komplikationslos angemeldet - und waren überrascht über die gut gewürzten und frisch zubereiteten Köstlichkeiten.

• Sehr aufmerksames Personal, stets ansprechbar und sehr freundlich.

• Vom Flughafen ist es ein kurzer Fahrtweg zum Hotel. Zwei Bushaltestellen in der Nähe laden zu Busfahrten nach Palma ein. Das Meer liegt in unmittelbarer Nähe.

Haben wir nicht genutzt. Doch es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Swimmingpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die Bewertung. Dies gibt uns im Hotel die Möglichkeit zu verbessern. Ihr Kommentar ist positiv und hilfreich. Vielen Dank für die Tipps. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sant Jordi