Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg von diesem Hotel

Das Hotel ist für Urlauber geeignet, die wenig oder keine Ansprüche haben. Aber erst einmal die positiven Seiten: Das Hotel ist relativ klein, so 90 Zimmer und komplett renoviert, d. h. neues Mobiliar sowie komplett neue Badezimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag "gereinigt", allerdings bezog sich die Reinigung ausschließlich auf die Leerung des Abfalleimers und das Bettenmachen. In den drei Tagen Aufenthalt wurden nicht einmal die Böden gewischt, da im Bad immer noch die selben Haare lagen, wie am Anreisetag (Haare vermutlich vom vorherigen Gast). Die Zimmer an sich sind sehr hellhörig und wenn man ein Zimmer zur Straße hat, ist es sehr laut, denn das Hotel befindet sich quasi im Kreisel des Kreisverkehrs. In der Hotelleistung war Halbpension eingeschlossen. Von der Gästestruktur haben wir nicht viel mitbekommen, da wir immer unterwegs waren und auch die Mahlzeiten nicht im Hotel eingenommen haben. Wer auf deutsches Essen und deutsche Unterhaltung abfährt, ist sicher an der Playa de Palma gut aufgehoben. Alles in allem war der Aufenthalt für 3 Tage in der deutschen Zone okay, da wie in der Nähe von Palma sein wollten. Als Mallorca- und Spanien-Liebhaber sind, können wir folgende Hotels empfehlen: Mallorca: VIVA Tropic, Alcudia Hotel Coral de Mar, Alcudia Hotel Cala Mesquida Park, Cala Mesquida Vanity Golf Hotel, Alcudia Menorca - Marinda Garden, Cala´n Bosch Fuerteventura - H10 Tindaya, Costa Calma - H10 Playa Esmeralda, Costa Calma

• Größe der Zimmer ist ausreichend. Details siehe oben.

• Sehr schlecht
  • 1 Speiseraum;Das Frühstück bestand aus Semmeln (Brötchen), die sehr hart waren und zwei verschiedene Sorten vorgeschnittenes Brot, das ebenfalls sehr hart war und sich schon nach oben bog. Es gab je nach Laune des Hotels ein oder zwei Käsesorten, jeden Tag eine andere Sorte Aufschnitt, der alleine schon von der Optik zu wünschen übrig ließ. Im Wechsel gab es Rührei oder Spiegelei (Rührei sah aus wie schon einmal gegessen, Spiegeleier waren fetttriefend und das Eiweiß war noch flüssig). Täglich gab es gekochte Eier, die jedoch entweder steinhart oder weich waren, das war dann Glückssache. Drei Sorten Portionsmarmelade war auch vorhanden sowie ein Müslimix. Das einzig Gute am Frühstück war der Kaffe, der für Automatenqualität doch sehr gut war. Das Besteck und Gechirr waren leider nicht sauber, so dass man sehr genau schauen musste, dass man saubere Teller und sauberes Besteck hatte. Das Abendessen in Buffetform war eine Frechheit, da es lauwarm war und die Qualität der Speisen sehr zu wünschen übrig ließ. Es gab jeweils ein Fisch- und Fleischgericht sowie eine Beilage im täglichen Wechsel z. B. Pommes, Kartoffelbrei oder Nudeln. Im Wechsel gab es auch täglich ein Gemüse als Beilage. An frisches Obst war gar nicht zu denken. Alles in allem war das Essen wirlich unterste Schublade. Wenn die Qualität der Speisen in Ordnung wäre, wäre es nicht weiter schlimm, wenn es nur wenig Speisen zur Auswahl gäbe. Qualität vor Quantität!!!! Von spanischer oder mallorquinischer Küche war keine Spur zu sehen. Falls man doch ein gutes spanisches Restaurant an der Playa de Palma besuchen möchte, ist das ASADITO sehr zu empfehlen. Dort gibt es Steaks und mallorquinisches Essen zu einem guten Preis. Wir waren dort essen und haben uns auch in Palmas Altstadt in Restaurants, in denen vornehmlich Einheimische und keine Touristen verkehren, die Bäuche vollgeschlagen und es gab sehr gute Speisen zu guten Preisen und wir wurden herzlich empfangen und freundlich bedient.

• Die Freundlichkeit des Personals im Speiseraum ließ zu wünschen übrig. An der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Die Lage des Hotels war gut, da man nur über die Straße zum Strand ging (100 m) und sich das Hotel am Anfang der Playa de Palma befindet (Balneario 12 oder 13) Die Bushaltestelle war auch gleich beim Hotel (50 m) so dass die Verkehrsanbindung nach Palma sehr gut war, denn der Bus fährt täglich im 10 Minutentakt nach Palma. Zum Flughafen sind es mit dem Bus nur ca. 10 Minuten. Flugzeuglärm war trotz der Nähe des Flughafes nicht vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, wer auf deutsche Lebensmittel nicht verzichten kann, wird gut versorgt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind zur Genüge gegeben, leider fast ausschließlich deutscher Natur, was wir persönlich sehr schade finden, denn wir fahren nicht nach Mallorca, um deutsche Küche und deutsche Backwaren vorzufinden sowie deutsche Schlager. So hat man es sehr schwer, an der Playa de Palma typisch mallorquinische Küche vorzufinden. In die Partyzone, wie MEGAPARK, Ballermann 6, Schinken - und Bierstraße ist es vom Hotel so ca. 2 km zu laufen. Wir haben uns das Ganze von außen angesehen und ich muss sagen, es ist echt entsetzlich und primitiv und ich schäme ich dafür Deutsche zu sein. Aber gut, jedem das Seine, aber leider verschwindet das Mallorquinische immer mehr

Preis-Leistung
      Schlecht