Hendrik (41-45)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Gepflegtes 3-Sterne Hotel in ordentlicher Lage

Gut

Das Sant Jordi ist ein solides 3-Sterne-Hotel ohne negative Überraschungen. Das Hotel hat 5 Stockwerke und wirkt insgesamt gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war insgesamt in Ordnung, Nícht besonders groß, aber ausreichend und dem Standard entsprechend ausgestattet. Das Zimmer wurde offenbar vor ein paar Jahren renoviert und war grundsätzlich gepflegt, wie das ganze Hotel. Die Sauberkeit war in Ordnung, wenn auch nicht perfekt (Zahlpastareste vom Vorgänger am Waschbecken)

• Das Personal war grundsätzlich freundlich und bemüht, wenn auch etwas überfordert. Ich hatte einen Gutschein des Hotelportals und damit kam man an der Rezeption überhaupt nicht klar, obwohl alle Informationen sauber vorlagen. Der Check-In hat dadurch endlos gedauert. Zudem wurde mir ein unvollständiges WIFI Passwort gegeben. Da hätte ich mir etwas mehr Professionalität gewünscht, zumal dies wirklich Standardthemen waren, Aber wie gesagt, zumindest war das Personal jederzeit freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Playa de Palma in Höhe des Ballermann 13 neben dem Aquarium Palma. Damit hat man es dicht zum Strand und in Gehweite zum Trubel am Ballermann 6, wenn man mag, ansonsten ist die Lage eher ruhig. Die Busse 25,15 (Palma) und 21 (Flughafen) halten direkt vor der Tür. Ich finde die Lage in der Ecke sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde