Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub im angemessenen Hotel

Das Hotel Sant Jordi ist ein recht kleines übersichtliches Hotel. Es hat 4 Etagen. Die Zimmeranzahl pro Etage weiß ich leider nicht mehr. Auf den Etagen gehen vom Aufzug mehrere Gänge weg. Auf unserem Flur zumindest waren noch 3 weitere Zimmer. Im Erdgeschoss befindet sich eine Lobby mit ausreichend Sitz- und Informationsmöglichkeiten. Hier findet man die Utensilien der Reiseunternehmen und ein paar PCs mit Internetzugang. Kosten sind mir unbekannt, da nicht genutzt. Außerdem gibt es eine kleine Bar im Erdgeschoss, die an die Sonnenterrasse und den Pool angrenzt. Preise waren dort vollkommen in Ordnung. Nicht zu billig und nicht zu teuer. Über Sauberkeit kann man sich auch nicht beschweren. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch sonst war das Hotel nicht dreckig. Die anderen Gäste kamen größtenteils aus England und Holland. Aber auch ein paar deutsche waren dort anzutreffen. Altersdurchschnitt der Gäste war weit höher als unser Alter, aber es gab keine Probleme deswegen. Auch unsere Zimmernachbarn waren von der älteren Generation. Sie machten uns Abends schonmal auf die Lautstärke aufmerksam, was aber auch verständlich war, da wir meist bis tief in die Nacht auf dem Balkon saßen. Wir haben das ganze Last-Minute 4 Tage vor Reiseantritt gebucht. Für eine Woche zahlten wir pro Person 300 Euro mit Halbpension im 3er-Zimmer. Würde ich immer wieder machen, da es günstig und für den Preis auch von der Qualität her sehr gut war.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht im 3. Stock. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick aufs Meer und auf Palma. Interessant war auch, dass man die anfliegenden Flugzeuge sehen konnte, da sich das Hotel nur etwa 10km entfernt vom Flughafen befindet. Vor dem Hotel verläuft eine Strasse mit einem Kreisverkehr. Manche Leute könnte dies wegen der Lautstärke stören. Für uns war es ebenfalls interessant, da wir beim abendlichen Sitzen auf dem Balkon, die Dinge beobachten konnten, die sich dort abspielten (z.B. besoffene Holländer)

• Wie schon oben beschrieben, gibt es eine kleine Bar im Erdgeschoss. War recht ansprechend. Nix besonderes. Nett für ein kleines Bierchen am Abend. Das Essen im Speisesaal war nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht das beste, was ich jeh gegessen hab. Aber trotzdem würd ich es nicht als schlecht bewerten. War ok.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Lustig kam uns vor, dass der Mann an der Rezeption (Spanier) uns immer versuchte Informationen auf Englisch zu vermitteln, dann aber doch in Deutsch umschwang, weil er dies wohl besser konnte. Wir wurden sowohl bei der Ankunft, als auch bei der Abfahrt sehr nett begrüßt bzw. verabschiedet. Auch im Verlauf des Urlaubs kam immer ein netter Gruß oder Spruch von den Leuten, die zu dieser Zeit am Empfang saßen. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich nichts zur Kulanz bei diesen sagen. Die Bedienung im Restaurant schien immer etwas abwesend zu sein, war aber deswegen nicht unfreundlich, sondern eher teilnahmslos. Uns machte dies allerdings nichts aus.

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. Die Entferung zum Strand beträgt etwa 100m. Man überquert eine Strasse und befindet sich schon fast auf der Strandpromenade, etwa auf Höhe des Ballerman 14. Dadurch, dass man nicht in der Nähe des übervölkerten Ballermann 6 ist, hat man sowohl seine Ruhe, als auch einen recht kurzen Weg zu den Partyplätzen in Arenal. Auch die Gastronomie in der näheren Umgebung war recht ansprechend. Es gibt eine Reihe von Bars und Restaurants, die mit wenigen Minuten Fussweg erreicht werden.

Von Animation haben wir im Sant Jordi nichts mitbekommen, da wir meist unterwegs waren. Daher auch keine Bewertung des Pools und des Sportangebots. Um den Pool herum standen 2 Tischtennisplatten und ein Dart. Der Internetzugang ist zu erwähnen. Hat auch nicht jedes Hotel.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde