Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, sauberes Hotel, mäßiges Essen

Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Jedoch lag es zur Straße und es war recht laut. Der Pool ist klein aber auch sauber. Vorwiegend deutsche und niederländische Gäste, viele Rentner. Föhn nicht vergessen. Für lärmempfindliche Urlauber empfehle ich bei den Zimmern zur Straße Ohrenstöpsel. Und man sollte etwas Geld für Essen außerhalb des Hotels einplanen.

• Gut
  • Für drei Sterne voll und ganz ok. Zimmer 221 war geräumig und sauber mit Fernseher und Balkon sowie Meerblick. Jedoch sehr viel Sraßenlärm, an Schlafen bei geöffnetem Fenster war nicht zu denken und die Klimaanlage konnte nicht eingeschaltet werden. Leider kein Kühlschrank und kein Föhn.

• Schlecht
  • Sorry, aber das Essen konnte uns wirklich nicht überzeugen. Der Speisesaal war sehr stickig. Das Buffet war so ungünstig arrangiert, dass sich oft lange Schlangen bildeten. Teilweise fiel es uns wirklich schwer etwas halbwegs leckeres zu finden. Was jedoch super war, jeden Abend gab es drei Sorten Eis. Und ok, das Hotel hat nur drei Sterne und war recht günstig. In der Umgebung konnten wir uns gut und günstig satt essen.

• Alles ok. Nettes Personal. 3 Sterne Niveau.

• Die Lage fanden wir klasse. 2 Minuten zum Strand oder zum Supermarkt auch das große Aquarium ist in 2 Minute zu Fuß zu erreichen. Der Strandabschnitt (zwischen "Ballermann" 13 und 14) ist ruhig und sauber. Man kann den "berüchtigten" Ballermann 6 sowie die Partymeile in 15 Minuten zu Fuß ereichen. Der Bus nach Palma startet fast direkt vorm Hotel.

Wir haben uns bewusst für ein Hotel mit hohem Altersdurcshchnitt der Gäste ohne Animation, Kinderbetreuung und ähnliches entschieden. So hatten wir Ruhe im Hotel. Wir gehen zwar gerne feiern, schlafen jedoch auch gerne aus. Wie schon erwähnt, kleiner, sauberer Pool, an dem wir immer eine Liege bekommen haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Svenja