Annika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit modernen Zimmern und gutem Service.

Tolles modernes Hotel, was perfekt für ein paar Tage Mallorca geeignet ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modernes sauberes Zimmer mit bequemen Bett. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Es war immer schön kühl und draußen richtig heiß. Der Kühlschrank war super, Balkon auch gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Preis-Leistung war sehr gut. Das Frühstück war für 10€ sehr reichhaltig, frisch und lecker. Serrano Schinken gab es leider nur einen von 4 Tagen. Das Kürbiskern Brot war richtig lecker. Über Eierspeisen, Müsli, Obst, Waffeln, Wurst, Käse gab es eine sehr gute Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr gutes Personal an der Rezeption. Wir haben ganz unkompliziert am Vorabend einen Mietwagen für den kommenden Tag gebucht. Hat alles reibungslos geklappt.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Schöner Pool mit ansteigender Tiefe. Der blubbernde Bereich war auch toll :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand mit vielen Liegen. Wassersport gibt’s nur fußläufig in 30 min Entfernung beim Ballermann 0.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Der Ballermann ist nach ca 15-20 Min Fußweg zu erreichen. Für uns war es perfekt, da wir es ruhig haben wollten, aber trotzdem zu Fuß zur Partymeile wollten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Hinweise geben uns immer die Möglichkeit zu verbessern. Ihr Kommentar ist gut und hilfreich. Vielen Dank. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sant Jordi