Sehr schönes Hotel mit kurzen Weg zum Strand und zu einer Einkaufsmöglichkeit. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Der Kategorie entsprechend eingerichtetes und geräumiges Zimmer.
Für uns ließ das Frühstücks- und Abend-Buffet keine Wünsche offen. Das Angebot war abwechslungsreich und vielfältig. Es wurde ausreichend nachgelegt und gab für unterschiedlichen Geschmack ein entsprechendes Angebot. Im Speisesaal gab es immer genügend freie Plätze und das geschulte Personal war aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Es wurde zeitnah abgeräumt, frisch eingedeckt und Getränke-Bestellungen rasch bedient.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang und im Restorant. Besonders erwähnen möchte ich dabei die dunkelhaarige, kleine Bedienung Frau "Tana" und den Hausmeister "Pepe". Die Schreibweise der Namen kann von den tatsächlichen Namen stark abweichen. Sorry! Ich weiß es leider nicht besser.
Nur wenige Schritte bis zum Sandstrand.
Das Wasser im Pool war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts (04. -14.10.2016) um einiges kälter als das Meer-Wasser und für uns viel zu kalt. Schade!!! Das war wirklich das einzige Negative an diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |