Ein kleines, feines Hotel in Strandnähe. Die Entfernung vom Flughafen mit dem Shuttlebus ca. 15 Min. Die Entfernung zum Strand und den Kneipen ca. 5 Minuten.
Schöne Größe, schöner großer Schrank, Kühlschrank, Schreibtisch, Fernseher, gemütliches Doppelbett. Das Bad mit großer Dusche, Waschbecken, Toilette, sehr groß.
Wir hatten HP. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Beim Abendessen fanden wir auch immer etwas. Leider war das Essen nicht immer warm.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen mit den Getränken manchmal etwas hinterher. An der Rezeption sehr freundliche Leute.
In unmittelbarer Strandnähe, zum Ballermann mit der Bimmelbahn 6 Stationen, geht ganz schnell.
Wir haben nur den Pool genutzt. Bis Mittag war es fast immer "unser Privatpool" Was uns total positiv auffiel, es wurden keine Liegen belegt, geht auch ohne!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Anna Maria, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Hinweise geben uns immer die Möglichkeit zu verbessern. Ihr Kommentar ist gut und hilfreich. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sant Jordi