- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich war sehr klein. Das Hotel war sauber und eingeschlossene Leistungen waren in unserem Fall Halbpension. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 35 Jahren. Mein Tipp. Entscheidet euch für ein Hotel welches weiter hinten am Balneario liegt. Das heißt von 9 - 13 da habt ihr einen wirklich guten Strand und könnt die Ruhe genießen und auch mal abschalten. Ein Mietwagen zur Inselerkundung lohnt sich allemal. Ebenso wie die Tour mit der alten Eisenbahn von Palma de Mallorca nach Port de Soller.
Die Zimmer waren in Ordnung. Typisch halt. Ein Doppelbett, Fernseher, Telefon, Balkon und Bad mit Dusche und WC. Alles war bei uns jedenfalls immer sauber und ordentlich. Das Bad hatte eine normale Größe und war nciht zu klein.
Das Essen bezogen auf das Abendessen war nicht wirklich sonderlich gut. Wir sind oft auf Essen außerhalb des Hotels ausgewichen. Das Frühstück hingegen war wieder in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit im Gegensatz zu dem im Service. Dieses hatte selten ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel befindet sich am Balneario 13 und liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Dieser wiederum ist breit und überhauptnicht überfüllt, da er nicht im Zentrum des Balnearios liegt. Man kann dort also wunderbar Frisbee oder Fußball spielen und seine Ruhe hat man auch. Man kann sich an diesem Strandabschnitt alos sehr gut entspannen.
Sport und Unterhaltung gab es so gut wie nie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |