Marcel (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Das Hotel ist veraltet. Die Bilder im Internet stimmen zu 0% mit der Realität überein.Die meisten Angestellten sind unfreundlich. Die Zimmer sind viel zu klein für 3 Personen. Mit dem.Zustellbett wird der Kleiderschrank zugestellt. Man kann nur Klamotten rein.oder raus tun wenn man das Zustellbett weg schiebt. Es ist sehr sehr hellhörig. Also nicht für einen Familienurlaub geeignet. Es liegen isolierte Kabel rum. Leider wird nicht sauber geputzt dafür sind die Putzfrauen sehr freundlich...Das Essen ist sehr gut und die Lage ist auch prima.Der Check in geht zügig voran n

Viel zu klein für 3 Personen. Dem Begriff Zustellbett gibt dieses Hotel eine ganz neue Bedeutung... Da wird mit dem so genannten Zustellbett nämlich kurzerhand der Kleiderschrank zugestellt! Mann musste das Bett wegschieben um die Kleidung einzuräumen bzw ran zu kommen. Es ist sehr hellhörig. Schlafen ohne gehörschutz ist nicht möglich... da es auch nicht möglich ist die Holz zimmertüren leise zu verschließen. Die Türen.knallen die ganze Nacht...

Das Essen war das Beste am ganzen Hotel. Täglich eine super gute Auswahl und alles war lecker. Es lief täglich Abbaund Bee Gee Musik. Aber das war absolut in.Ordnung.

Welcher Service ???

Die Umgebung ist nicht wirklich schön anzusehen. Die Lage ist gut. Ziemlich nah am Meer und der Bus nach Palma oder anderen orten ist sehr schnell zu erreichen. Das Aquarium ist in nur 3 Minuten zu Fuss erreichbar.

Es gab viele Freizeitangebote. Die Poolanlage ist mit Salzwasser befüllt. Recht klein, aber ok. Es gab kein Entertainment

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr, Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung im Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden versuchen, alles zu korrigieren, was Ihnen nicht gefällt, damit es nicht wieder vorkommt. In diesem Winter wird höchstwahrscheinlich das gesamte Hotel umgebaut. Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns, uns zu verbessern. Hotel Sant Jordi