Angelina & Robert (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Essen war widerlich und ungeniesbar!!!!!! Wir waren auch nicht die einzigen die dieser Meinung waren! Kleiner Pool der im Internet viel größer aussieht, was allerdings weniger schlimm war, da das Meer fast vor der Tür ist. Leider war unser Zimmer auch weniger erfreulich, da es schmutzig, staubig und voller toter Insekten war. Das Badezimmer war so klein, dass man mit den Knien gegen die Wanne/Dusche kam, wenn man auf der Toilette war. Die Toilette war undicht, da sie nicht richig befestigt wurde und neue Handtücher haben wir manchmal noch nicht mal bekommen, wenn sie auf dem Boden lagen. Bei unserer Ankunft, um ca. 10:30 Uhr konnten wir zu mindestens schon in unser Zimmer, allerding ging unsere Balkontüre zunächst nicht auf und er Fernseher funktionierte auch nicht. Frische Bettwäsche war in diesem Hotel anscheinend auch mangelware, da wir leider werend unseres Aufendhaltes keine neue Bettwäsche bekommen haben. Prositiv war, dass die Rezeption die ganze Nacht besetzt war, so dass man auch mal feiern gehen konnte und trotzdem noch ins Hotel kam. Leider liegt das Hotel aber auch direkt an der Hauptverkehrsstraße hinter der Promenade, sprich man hörte auch Nachts die Autos und Reisebusse. Wir würden das Hotel trotz des freundlichen Personals nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung