Katharina (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Partyurlaub sollte es sein - und der wars auch! Unser erster Eindruck war nicht gerade gut, das gebe ich zu. Wir kamen zu 5. an und hatten ein Doppelzimmer, sowie ein Drei-Mann-Zimmer gebucht. Auf diese mussten wir einmal eine Viertel- und auf das andere eine Dreiviertelstunde warten, was bei heißen 30Grad im Schatten nicht so angenehm ist, da man sich gerne sofort Strand fertig gemacht hätte. Allerdings gehört selbst das noch zum Kulanzbereich, wenn man bedenkt, dass man sein Zimmer gerne geputzt vorfinden möchte und das taten wir! Jedoch kann ich nicht verstehen was man an dem Essen dieses Hotels auszusetzen hat. Wir waren nach den Kritiken hier auf alles eingestellt und positiv überrascht! Es ist für jeden etwas da. Vorallem wenn man gerne was Neues ausprobiert(Muscheln, Artischockensalat, etc.), hatte man hier genug Chance und Auswahl dafür. Außerdem gab es an jedem Tag etwas für Kinder bzw. diejenigen die nichts Exotisches mögen, wie beispielsweise Nudeln, Fritten und/oder Schnitzel und genügend grünen Blattsalat. Was ich dennoch sagen muss, ist, dass in dem Drei-mann-zimmer das Fenster im Bad von der Duscheinrichtung so mitgenommen war (Schimmel), dass man es ungerne geschlossen hat, was dazu führte, dass sich nachts schonmal gerne die ein oder andere Kakerlake reinschlich. Aber selbst darüber muss man in Spanien in einem 3Sterne Hotel hinwegsehen können. Zum Ballermann6 sind es wirklch nur die 2,8 km und wenn man sie nicht alleine geht, vergeht die Zeit im Fluge. Selbst unsere Bedenken, dass wir nachts, nach einer sehr langen Nacht, ewig brauchen würden, haben sich nicht bestätigt. Allerdings hatten wir nach der einen Woche jetzt auch die Nase voll von dem dauernden Gerenne. Für einen längeren PARTYurlaub ist das also nicht zu empfehlen. Außerdem ist das Hotel 24 Stunden geöffnet und man kann jederzeit an die Tür klopfen und der nette Nachtwächter öffnet. All in all, das Hotel war in Ordnung und wir würden es wieder buchen wenn es 4 Ballermänner näher an Schinken- und Bierstraße liegen würde!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand