Super Hotel nicht allzu groß , super freundliches Personal, etwas in die Jahre gekommen aber wer verbringt schon seinen Urlaub auf seinem Hotelzimmer.
Din Zimmer sind schon etwas älter aber zweckmäßig eingerichtet, Flachbildfernseher, Kleiderschrank, Bad mit Dusche aber sehr klein. Die Betten sind schon etwas durchgelegen aber es war noch erträglich
Das Essen sowie Frühstück und Abendessen war super lecker mit ausreichend Auswahl , es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat .Jeden Tag frische Eier in verschiedenen Variationen, Wurst/Käse usw. Beim Abendessen gab es mindestens 3 Sorten Fleisch und 1 Sorte Fisch,verschiedene und super leckere Vorspeisen + Salatbuffet, Dessert abwarten auch immer wieder lecker und auch in großer Auswahl. Wir konnten uns nicht über das Essen beschweren , da haben wir schon schlechter in 4 Sterne Hotels an der Playa gegessen.
Der Service ist super , alle sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel befindet sich Höhe Ballermann 13 . Zum Strand sind es nur ein paar Meter ,wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat , sieht man den kleinen Hafen von Can Pastilla einfach wunderschön. Supermärkte, Apotheken, Bars/Restaurants alles in ein paar Schritten zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte keine 10 minuten mit dem Taxi.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ludmilla |