Thomas (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sant Jordi - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann die Kritik für dieses Hotel auf dieser Seite absolut nicht nachvollziehen. Wir (Familie, 30,30, 57, 59) hatten das Vergnügen, 9 Tage lang Gast im Sant Jordi zu sein und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist freundlich und sprich zumindest an der Rezeption gut deutsch, in Sachen Ausflüge wurden wir kompetent und zuvorkommend beraten. Die Zimmer sind geräumig und groß, gegen Diebstahl schützt ein günstig zu mietender Safe und die Reinigung erfolgt ohne Grund zu Beanstandung. Ja, die Matratzen sind etwas durchgelegen und die Zimmer etwas abgewohnt, aber aus diesem Grund werden sie laut Aussage des Rezeptionisten auch in diesem Winter renoviert. Der Kreisel vor dem Gebäude hat uns nicht gestört, wir wohnen allerdings auch in Deutschland an einer Hauptstraße, die durchs Dorf führt. Im Gegenteil, das Radrennen, das sonntags stattfand und sowohl die Polizisten als auch die Teilnehmer immer wieder durch den Kreisel geführt hat, war ein Erlebnis und vom Balkon aus toll zu verfolgen. Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel genial, sowohl das Frühstück als auch abends. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei (besonders gelungen fanden wir das Spanferkel) und auch die Abwechslung ist gegeben. Wer nicht damit leben kann, dass sich die Speisen im Laufe einer Woche wiederholen, der soll eben tiefer in die eigene Tasche greifen. Einzig beim Müsli morgens hätte ich mir noch etwas mehr Auswahl gewünscht. Der Strand vor dem Hotel ist sehr sauber, im Gegensatz zu den Bereichen um den Ballermann 6 nicht überbevölkert und wesentlich tiefer. Liegen für den Preis von 8 € pro Tag haben wir nicht benötigt. Die Entfernung zur Schinkenstraße und Umgebung ist abends ohne Probleme per pedes zu überbrücken und stellt an der Strandpromenade oder direkt am/im Meer gleichzeitig einen guten Verdauungsspaiziergang dar. Wenn wir wieder an den Ballermann fahren wollen, wird das Hotel Sant Jordi erneut unsere erste Wahl sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für deine Zeit unser Hotel so ausführlich zu beschreiben!! Wir hoffen, dich wieder hier bei uns bergrüssen zu dürfen! Saludos!