Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtes Essen ansonsten ok!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war 2013 mit einer Freundin für 10 Tage im Sant Jordi. Wir hatten mehr oder weniger einen Partyurlaub geplant von daher haben wir uns im Hotel zu schlafen, essen, fertig machen aufgehalten, ab & zu aber auch mal am Pool gelegen. Die Größe vom Zimmer ist für 2 Personen ausreichend gewesen und auch mit der Sauberkeit bin ich zufrieden gewesen, mein Bett allerdings war die reinste Katastrophe! Ich habe nach der ersten Nacht mein Bett ausgepolstert mit diversen Handtüchern aber auch das hat nicht wirklich was gebracht. Nach der 3 Nacht hatte ich die Nase voll und habe mich beschwert, leider hat das keinen interessiert und ich durfte auch die nächsten 7 Tage auf dem schrecklichen Bett verbringen. Ansonsten war das Personal ganz nett. Kommen wir zum Essen.. unbeschreiblich ekelig!! Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll was Essen angeht, kann mich zur Not auch nur von Obst und Gemüse ernähren aber nicht mal das ging! Es war wirklich ein Graus :D Wer nichts im Hotel essen möchte der ist dort gut aufgehoben und falls ich wissen würde das die Küche komplett umgekrempelt wird, dann würde ich auch nochmal in das Hotel fahren. Großer + Punkt ist die kleine Entfernung zum Strand,der wirklich super schön war und auch nicht überfüllt. Sammelt eure eigenen Erfahrungen & einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir bedauern sehr, dass Sie das Bett unbequem gefunden haben und Ihnen das Essen nicht gut geschmeckt hat. Wir arbeiten daran unsere Qualität zu erhöhen und es freut uns, dass Ihnen die Lage zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Saludos