Das Hotel befindet sich ca. 5 km vom Flughafen entfernt. Auf dem Hinweg waren wir das 2. Hotel, welches angefahren wurde, auf dem Rückflug wurden wir als letztes abgeholt. Meiner Meinung nach ein GUTES 3 Sterne Hotel, sehr gutes Frühstück und Abendessen, nettes Personal. Günstige Getränkepreise. Sauber. Nur Silikon im Bad könnte mal erneuert werden und die Armaturen ebenso. Relativ weiche Matratze, aber keine Rückenschmerzen!
Anscheinend vor kurzer Zeit renoviert, Boden mit Lamina, im Bad könnte das Silikon mal erneuert werden, ebenso die Armaturen. Geschlafen habe ich sehr gut, hatten ein Zimmer in der 2. Etage (gibt 2 kleine Aufzüge), Zimmer war nach "hinten", somit ruhig, man bekam von der Straße nichts mit. Ansonsten sauber Sehr kleiner Fernseher
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Essen. Beim Frühstück, alles, was man dafür möchte, einige Sorten Brötchen, Toastbrot, Marmelade, 3 Sorten Käse (abwechselnde Sorten!), Wurst. Margarine, Butter. Spiegeleier, einseitig oder beidseitig gebacken. Rühreier Würste Churros, frisch gemacht Pfannkuchen Kartoffeldreiecke Orange, Grapefruit, Kiwi (FRISCH!) Oliven Müsli Milch Kaffee Kakao Paprika Tomaten Abendessen immer Nudeln mit Bolognesesoße und Tomatensoße Ansonsten wechselndes Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte (frisch gemacht, so das man zusehen konnte!) Abwechselnde Beilagen Viele Nachspeisen, u.a. auch Obst und Eis. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld! Erwähnenswert ist, dass die Tische schön auseinander standen, so das man vom Nachbarn etwas entfernt saß!
Nettes Personal, kompetent bei Nachfragen. Nur der Mann bei der Anreise (jüngerer) hatte unserer Meinung nach etwas "genervt" reagiert, als wir fragten, wie die Balkontüre aufgeht.
Transferzeit ca. 15 Minuten. Man konnte, direkt ab dem Aquarium, direkt Nähe des Hotels, mit verschiedemem Buslinien nach Palma, Can Pastilla oder El Arenal fahren, Busse fahren ca. alle 10 - 15 Minuten. Strand direkt über die Straße zu erreichen, ca. 100 m und man steht im Sand.
Poolanlage
Verreist als: | Freunde |