Annemarie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schönes aber kleines Hotel

Gut

Das Hotel ist eher klein. Aber dieZimmer sind sauber und ausreichend. Am pool kann man relaxen. Was für uns nur nicht so schön war, das war das essen. Es gab fast immer das gleiche. Ich denke dies ist geschmackssache. Das personal kann eigentlich deutsch außer die Putzfrauen. Also im großen und ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen. Für Leute die eher nachts unterwegs sind. Das hotel wird nachts geschlossen, aber es ist jemand da der aufmacht wenn man klopft. Handykosten nach deutschland liegen ca. 59 cent pro minute und sms ganz witzig ist günstiger als hier 13 cent. Wer mit dem Bus nach Palma fährt . Es kostet 1.25 € Und nicht immer hält der bus. wir haben auf den bus gewartet und er ist weiter gefahren weil er meinte der bus war zu voll ( obwohl er leer war) Aber der bus fährt alle 10 minuten, also war es nicht ganz so schlimm. Ich kann nur empfehlen sich wasser am strand zu holen, denn für 1,5 liter für 90 cent kann man gut vertragen.

• Gut
  • Größe des Zimmers eher klein. Keine Minibar vorhanden. Sonst sauber. Fön&Tv&Safe gegen gebühr, telfeon, balkon&klimaanlage vorhanden.

• Schlecht
  • Essen eher nicht unser fall. Kaum auswahl und jeden Tag gab es fast das gleiche. Essen ist landestypisch und deutsch. Atmosphäre ist eher kühl in dem Restaurant. Getränke sind eher teuer im Hotel.

• Freundlickeit am Empfang ist super. Nur das Personal ist ein wenig zickig. Wie gesagt mit deutsch kommt man gut durch. Zimmer wird immer gut sauber gemacht. es gibt jeden Tag neue Handtücher. Es gibt keine Kinderbetreutung. Animationspersonal ist eher langweilig außer man hat lust jeden abend BINGO zu spielen.

• Gut
  • Die Lage ist nicht ganz so toll, weil das hotel ja direkt an einer Straße Liegt die auch nachts sehr viel befahren wird. Deswegen muss man auch umbedingt aufpassen grade mit Kindern. Denn auch wenn das ein Zebrastreifen ist, fahren die Autofahrer einfach weiter. Es ist glückssache wenn jemand mal hält. Zum strand ca. 2min und der ist wirklich richtig schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am strand auch genug. Der Flughafen ist zwar in der NÄhe mit dem bus ca. 10 min, aber hören kann man nichts. Wir sind auch mit dem Bus nach Palma gefahren, was auch kein Problem war. Möchte man abends auf party gehen, muss man bestimmt ca. eine halbe stunde gehen am strand lang, weil das hotel befindet sich am Ballermann 13 und das wo es abgeht ist ja ballermann 6 . Aber bei dem wetter und den Länden die es gibt, ist auch das eher schön. McDonals am Ballermann 8 kann ich nur empfehlen. Besonders weil es da 4 chicken Mc Nuggets für 1 Euro gibt =)

Strand ist alles super. Aber im Hotel gibt es keine animation am tag. Ich kann eher den strand empfehlen , obwohl es auch ein wenig nervig ist das einheimische fragen ob man eine Massage möchte . und das alle 5 minuten. Schirme und liegen sind am pool und strand vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009